Khud par confidence ke sath hi profit Le sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud par confidence ke sath hi profit Le sakte hain
    dear sir Pakistan forex business is our business are jismein kutphah confidence hoga tabhi aap is business mein kamyab ho sakte hain aur apne confidence ke sath hi profit and kar sakte hain never lose your confidence and no doubt and no double mind in trading
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud par confidence ke sath hi profit Le sakte hain

Asslamu Alakum dear friends wellcome to forex business ap ki bat theek hai trade open krny k ly jhn experince knowledge ki zrort hoti hai whan confidence bi lazmi hai
    • #3 Collapse

g han apne theek kaha agar ham trade lagate hain our apne oper bharosa rakhte hain to yaqini profit hasil kar sakte hain agar ham cofidence se markit ananlyse ya trade open nhi kren ge to kabhi bhi profot hasil nhi kar sakye comfidence hamesha kamyabi ki zamanat hota hai
      • #4 Collapse

khud k confidence k sasth yahan profit nhi milta apko is k liaya apny confidence aur experience ko lazmi use karna cheya aur trade ko hmysha soch samjha kar karyn qn kah apko bonus apko apki bhot zda mhant k bad milta hy is lia trade ko dheyan say karyn
        • #5 Collapse

hamy bahtren confidence ky sat kam karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakt hain forex aik wasee business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

Han g thk kaha ha ap ne achi trading k liye traders ko apny oper confidence hona chaye ta k wo trade lagaty waqat fear feel na Kre usy azadana faisla krna chaye k trade achi ha tu usy trade laganI chaye. Laikn over confidence se bachna chaye ta k wo apny over confidence ki waja se loss na Kre.
            • #7 Collapse

hamy learning ko best bana kar confideence ky sat kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai agar confidence mai aa kar kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai aga tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane theek kaha ke Ham Khud par confidence Karke profit kaise kar sakte hain lekin Aisa Bhi Nahin Hai Ki Ham per depend Karta Hai Hamari Hai koshish aur mehnat Lagan Ham apni mehnat aur Lagan Aur Dil lagakar kam Karenge Baki Allah Tala Behtar karne wala high-risk Allah Tala deta hai aur Hamare Naseeb Mein vah To Hamen bonus Milega aur hamen fayda bhi Jarur Hoga
                  • #10 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan project Mein Kaam Karte Hain To Agar hamare pass bahut hi jyada experience knowledge hai To Ham Apne confident 6a trade open kar sakte hain aur ham har trade mein bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamare Paas knowledge Nahin hoga to profit bhi nahin Milega thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Real mein bar hamare pass confidence Se Kabhi aayega Jab hamare pass knowledge or experience bahut hi Achcha Hoga Ram market ko bahut hi acchi tarike se analyses kar Payenge Agar aapke pass knowledge or experience Nahin Hai To aapki confidence ka koi bhi fayda nahin hai aur aapka friend aapko last De sakta hai

اب آن لائن

Working...
                      X