News Py Trade Buhat Ghalat Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News Py Trade Buhat Ghalat Hy
    Jese k hum sub ko is cheez ka pata hy k news k waqt markete pagal ho jaati hy kuch pata nahi hota markete kaha jaye ga aur hum kaha py trade karain aur news k waqt trade kar k seedha nuqsan hi hota hy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News Py Trade Buhat Ghalat Hy

Je hai forex trading news py b depend karti hai, news market ko kaha sy kaha ly jati hai, trade ki analysis py focus k sath sath news py b dehan rakhna chahe, jetna mohtat ho k trading kar sakty hai karni chahe, agr news hamy confuse kar rahi hai to wait kar lena behtar hai
    • #3 Collapse

dear friend news trading koy galat trading to nahi as main kafi asay log hain go serf aur serf news par hi trade karty hain qu k onhen as kla knowlldge hota hy aur woh as say acha profet hasel kar lety hin her strastgy as main kam karty hy
      • #4 Collapse

ji Janab aapane bahut hi acchi baat ki hai ki main use Kyon per trade nahin karna chahie balke market ko dekhna chahie ki Kab Hua hi hai aur kab Walo hai
        • #5 Collapse

Benefit Sachiv kar sakte hain long time kam kar sakte hain kabhi bhi nuksan ko face Nahin Karenge Forex ka business easan business hai Forex ke business ko bahut se log easily Kisi bhi time per join kar sakte hain check standard wala business hai properly kam Karke Ham Log Yahan per isliye achievement Hasil kar sakte hain kabhi bhi Hamen Yahan per nuksan Nahin Hoga Agar Ham Log Yahan per Ek acchi direction ke sath perfect method ke sath
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
            Jese k hum sub ko is cheez ka pata hy k news k waqt markete pagal ho jaati hy kuch pata nahi hota markete kaha jaye ga aur hum kaha py trade karain aur news k waqt trade kar k seedha nuqsan hi hota hy
            Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai news release hone ke bad hi aapko apni trade copa nahin karna chahie bol ke market ko stable Hona chahie Jab apni trade ko open Karen Nahin to bahut jald aapka account Khali ho jaega
            • #7 Collapse

hamy news ko daily watch karna ho ga hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara kioi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hum news py be live kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain news py hum live kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

dear brother aapki baat bilkul right hai ki Suraksha Mein Jab news Ho To Hamen ismein trading nahin karna chahie Kyunki newspaper reading karna sarasar wala Tota hai aur Hamen newspaper trading nahin karna chahie Kyunki news ke Waqt market mein bahut hi jyada moment hota hai isiliye Hamen news Ke aukat Nahin balki Jo market ka moment khatm Ho Jaaye To Hamen Samay riskyjatt karna chahie
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek honge main aap logon se itna kahana chahta Hun ki Ham Jahan bhi trade lagaen vah galat nahin hota bus sirf hamari soch galat hoti hai kyunki Ham market ko analyse nahin karte aur senior ko follow nahin karte
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salam to everyone ji mere dost aapane bilkul theek hai ki news par trade nai Lagana chahie Agar aapko trade Lagana zarori ho to aap market ko bahut acchi Tarah Se analyse Karke Apne senior se knowledge Lekar trade Lagana chahie aur Market ke bare mein aapko Pata hokar market kis Taraf Jayegi to Usi hisab se trade Lagaya Karen aur loss Se bacho

اب آن لائن

Working...
                      X