forex trading mn investment kb krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn investment kb krni chayay
    dear friends mn seniour traders sa pochhna chahta hon k forex trading mn investment kb krni chayay meray khial mn to shro mn sirf bonus pa trade kren aur jb achha trading experience ho jay investment tb krni chayay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn investment kb krni chayay

Dear brother forex trading men investment zaroor karni chahiay lekin investment uss waqt karni chahiay jab ap k pass acha trading experience ho kiun k bagher experience k loss ho jata hey aur investment zaiya ho sakti hey
    • #3 Collapse

Forex trading business me app ko investment karny key bary me es time hi sochna chaye jab us ko ye feel ho key wo apni investment return karny ki ability rakty hon, jo traders investment kar lety hey aur wo apni investment ko return nahi kar sakty ho to esy traders ko demo account me learning karni chaye ta key un me ye quality peda ho jaye key us ki investment asani se loss na ho saky.
      • #4 Collapse

Dear ham sb middle class sy tahaluq rakhty hai, hamy achi posting sy zayda sy zayda bonus ki khosis karni chahe, es sy ham learn b karyn gy or earn b, loss b ham bonus sy he recover kar lyty hai, albata rich member investment b kar sakty hai but loss ki sorat ma unko bhot nuksan utana par sakta hai,
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai amount be invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain forex aik international business hain yai business kabe be katem na hony wala real business hain
          • #6 Collapse

forex me investment karny se pehly hemin chahiye k hum forex k bary me maloomat, knowledge, or experience hasil karein... forex forum ko join karein or achi posting kar k ziada se ziada bonus hasil karny ki koshish karein .... is sy hum kuch seekhein gy bhi sahi or knowledge bhi hasil karein gy or bonus se acha profit bhi kreingy... jab hum market ki moving or trend ko achi tarhan se samajh lein tab hum is me investment kar sakty hn or profit bhi kama sakty hn...
            • #7 Collapse

jab hum pasia invest karty hain to ham acha profit gain kar lety hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee business hain forex mai hum out of cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

dear friend ap ko forex trading ko sekhna chahye as mai ap ko ak acha aur expert trader bana chahye ap k pass 2 acount hony chahye ak main ap investment karen aur apny profet ki growth karen aur dosray main ap ko bones par trading kar k achi earning hasel karni chahye
                • #9 Collapse

forex mai hum pasia invest kar sakty hain hum kam kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik acha buisens hain hum is mai live kam kar sakty hain forex aik acha busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha busiens hain hum is mai 24 ganty mai sy kise be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar amount invest karna chatey hauin to hamy pahly acha experience gain karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

assalamualaikum pyar karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamen investment bilkul Nahin Karni chahie Kyunki Ham Garib log Hain investment bolo Karte Hain jinke paas Paisa bahut hota hai jo posting per mehnat nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                        dear friends mn seniour traders sa pochhna chahta hon k forex trading mn investment kb krni chayay meray khial mn to shro mn sirf bonus pa trade kren aur jb achha trading experience ho jay investment tb krni chayay
                        Assalamu Alaikum Mere Khyal mein agar aap Forex trading Mein Kuchh invest karna chahte hain To Apne time ki investment Karen Kyunki aap Jitna Jyada time isko Denge aapko utna Jyada Achcha experience knowledge Hasil ho jaega Jo ke profit Hasil karne mein aapki help Karega
                        • #13 Collapse

ji bilkul start mein froex trading per aapko bilkul investment nahin karna chahie bal ky sabse pahle aapko iske bare mein knowledge aur experience Hasil karna chahie. after gaining the knowledge and experience you can do investment after using the demo account, then you will get maximum profit.
                          • #14 Collapse

well forex trading aik acha buisness hay aor is main invest tab karna chahye jab ham ko lagy k hum achy say earn kar sakty hain aor forex hamain tab hi profit deti hay jab hum hard work karty hain. jitna zada hum hard work karen gay hamary liay utna hi zada acha hay. aor practice k baad hi kaam karna chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han baghar experience Kay investment karnay ka koi faida nahi hy kun Kay ap Kay pass jub experience he nahi hoga to apki investment zaya he hogi ap ko chahiye Kay apnay experience ko increase karayn or is Kay bad he investment Kay baray main sochayn

اب آن لائن

Working...
                              X