decision leny me aur trade open karny me time lena chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

decision leny me aur trade open karny me time lena chaye
    Quickly decision ya trade open karny me bahot zeyda jaldi ye traders ko loss de sakty hey, koi be decision leny ya trade open karny me time zaror lena chaye es time leny ka faida ye ho jata hay key traders risk factor ko define karny me aur sath me position exit karny me traders ko time mil sakta hay yahi cheez traders ko zeyda loss nahi hony deti.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: decision leny me aur trade open karny me time lena chaye

Trade krna kfi soch smjh wla kaam hay is main jalbazi ya jazbati raviya nuqsan dy skta hay is liye cool and fresh mind k sath decision lay kr trade krna best hay or time lay kr decision liya jaey jaldi na kiya jaey to behtr ho ga is trha loss bhi ho skta hay
    • #3 Collapse

Je hai,trade ma kbi jald bazi ni karni chahe, analysis k bad b wait karna chahe, agr market waqae he us point ki tarf move kary to tb trade open karni chahe, wait karny sy ham risk factor ko kam kar sakty hai, trade ma risk jetna kam ho ga itna he acha hai,
      • #4 Collapse

dear friend gab bhi ap koy trade opon karny k bary main soch rahen ho to ap as main galdi mat karen pahly market ko achay say analeses karen tab hi trade opon karenap ka ak galat kadam ap k acount ko khatam kar sakta hy
        • #5 Collapse

G haan dear ap NY sahi kaha trading k leay apko proper time Lena chye aur analysis kr k aik trend ko surecorny k baad trade open krni chye aksr wo trader Jo tukky py kholo jaati hen wo nakaam hoti hn is leay mehant kren aur phr trade open kren isky bgair apko trading me risk nahi Lena chye tukky py trade open kr k
          • #6 Collapse

kidhar jyada Tak decision lene aur trade open karne mein time lete hain yah ek Pyar ki nishani hai ki vah maarpeet ko acchi tarah analyses karke trade dalta hai aur apni lot ka size bahut kam rakhta tha ki vah apne aap ko sev kar sake Lal bhojpuri burai se bachana chahie
            • #7 Collapse

hamy jald baze mai kam karny ka faisla nahi lena chahey hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex business pury pakistan mai legal ban cuak hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                Quickly decision ya trade open karny me bahot zeyda jaldi ye traders ko loss de sakty hey, koi be decision leny ya trade open karny me time zaror lena chaye es time leny ka faida ye ho jata hay key traders risk factor ko define karny me aur sath me position exit karny me traders ko time mil sakta hay yahi cheez traders ko zeyda loss nahi hony deti.
                Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Ek bahut hi Soch Samajh Kar apni trade ko open karne ka decision Lena Hoga agar jaldbaji mein trade Laga Denge to loss Ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga
                • #9 Collapse

hamy decision lany main jld baze nahe karne chahey agar hum jalde kary gy to hamy naqsan ho sakta hain hamy loss sy bachny ky liey market ko achy sy analyses kar ky is main trade lagana chahey hamy trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey yai hamary account ko safe rakty hain or hamy loss sy bachty hain
                  • #10 Collapse

Teachers Hamari trading karne mein sirf help kar sakte hain Jab Ke demo account Hamari trading karne mein practically help karta hai aur Hamen market ke aapse down hone ka bhi Pata Chalta Hai isliye Mere Sal Mein To demo account sabse best teacher hai

• #11 Collapse

Jo new traders Forex trading Mein Aate Hain unko chahie keva Forex trading game market Mein tab tak real investment na Karen jab tak unko trading ki Kafi Jyada knowledge or experience Na Ho Jaaye Kyunki agar aap rail investment ke sath Thode knowledge or experience ke sath trading Karenge to aapko bahut jyada lost bhi ho sakta hai isliye apni knowledge ko increase Karen Tere real account mein invest Karen

• #12 Collapse

Trade lany sy pehly hmy analyses krny chahy market ki movement ko smjhna chhahy technical r fundamental dono agr positive a rhy hon to trade lani chahy sabar sy mehnt analyes kr ky trade lani chahy q is ky baghar hm kamyab ni ho skty
                        • #13 Collapse

Se Dur Rahana chahie Kyunki lalach Buri Bala Hai Laaj ke kam mein kabhi bhi nahin aana chahie Aaram ke sath Sandhi ke sath Yahan per aapko kam Karte Rahana chahie Jitna acche se aap market Mein kaam karte hain market Mein knowledge and experience bhi aapko Itna Jyada score white karta hai aur Nahin karne ke liye school ke sath kam Karen proper management ke sath kam Karen aur
                          • #14 Collapse

G Han dear Apne bilkul thek Kaha hmain trade Open krny se pehly Achi trah Soch smjh k trading krni cahye aur decision lena cahye ta k target kO Pura krsken jb HM trading kO Analysis se Achi trah learning k sath experience KR k Open krty hn tOu the hmain market k Analysis Ka pta hOta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen trade Lagan Mein decision Lene mein time Lagana chahie Kyunki Agar Ham jaldbazi Mein trade lagaenge to Humse galti ho sakti hai aur Hamen loss ho sakta hai isase hamara account wash bhi ho sakta hai to apna account save karne ke liye Hamen chahie ke Ham bahut acchi Tarah Se market ko analyse Karen aur apne senior se mashhura ly phr jakar trade Lagaya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X