Price action trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Price action trading
    Aziz dosto forex market ko analyse karnai keleye dair saray tariqay hai koye indicater use karkai market ko analyse karta hai to koye dosra tariqa use karkai.market ko analyse karnay ka aik taraiqa price action be hai iss mai hamai kise indicater ko use karnai ke zarorat nahe hote balkai price chart ko daik kar ham.isse analyse karatay hain support aur resistance levels ko daik kar.ye aik behtareen tariqa hai hamai chaye ke iss ko ham seek lai aur usse pe he market ko analyse keya karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Price action trading

Aslam o alikum dear brother aap nay teak kaha hai kay Forex Trading main kafi saray amal hotay hain jis say market ka analysis achy say kya ja sakta hai aur jab trading main aap work krty hoo too us main aap ko faida hota hai
    • #3 Collapse

hamy price action ko watch karna ho ga hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik legal busines hain
      • #4 Collapse

forex ma wo log he kameyab hota han jo forex ma information or tajzeya ko dakh kar kam karta ha agr ap ne bagar socha samja kam keya to is ma bohot zayada loss hone k chance hota han is ley agr ap market ko dakh kar kam karta han to is ma ap ko profit hasil karne ma madad mila ge .
        • #5 Collapse

hamy price action rate ko samj kar kam krna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasaia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain
          • #6 Collapse

hamy price action ko samj kar kam karna chahey market main kam karny ky be kush asol hoty hain hamy is ky asolo ko pora kar ky he kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hamy is main month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky mutabik month ky end tak kam karna chahey
            • #7 Collapse

hamy prience action ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai lallchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi h ga forex aik online or kabe be band an hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko ach sy samaj kar price action ko achy sy learn kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain agr ham kisi office main work karty hain yai ham students hain to ham forex ko part time be join kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy expert jho kar proce action ko achy sy learn kar kam karna chahey yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain yai poors man jobless man or student or house wife ky liye aik bohar hi acha business hain ham is ko acpni marzi sy part time join kar sakty hain or ham is koa pni marzi sy full time be join kar sakty hain yai aik real job hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ap nae thek kha k market mae profit hasil krne k ly app ko bht se traqay se trading krne ka pata hota h app ko indacaters ko istamal lrna jota h app ko trading analysis krna jota h likn is mae trading se fayda uthane k ly app price action bhe lagane hote hn is se bhe app ko bht fayda hssil hota h thanks

اب آن لائن

Working...
                    X