Loss ke waja ham khud hotay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ke waja ham khud hotay hai
    Aziz dosto forex aik aisa market hai jisko app agar seekai bagair karaingay to iss mai hamesha appko.loss henhoga aur jo log seek laitay hain lekin uske bawojood wo loss kartay hain to uske sab say bari waja yahe hai ke wo iss mai koye na koye ghalti kar rahai hain trade kartay waqt hamai hamesha apnainun ghaltyo pe nazar rakna chaye aur forex ko trade karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ke waja ham khud hotay hai

G Haan is may koi shak nahee hay ke hum jab be kise trade may loss karthay hay tho os ke waja hamari he koi mistake hothe hay our wahe mistake hamaray loss ka sabab bantha hay is liay agar kise be member ko kise trade may loss ho jaaye tho hamay chahiay ke hum os ghalathi ko samjay our os say seekay Tha k aagay hamay loss na ho.
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Loss Ki vajah Ham Khud hote hain loss and profit Hamare Hath Mein hote hain Agar Ham lalach aur jaldbaji se kam Milenge to ham hi Karenge lekin Agar Ham kaise ho kar aur Sabar ke sath kam Karenge To Hamen Jarur profit Karenge isiliye loss or profit Hamare Apne Hathon Mein hoti hai
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay loss ke waja hei ya heii hoti hai aky hum din din rich banay ke effect main hoty hain kay kisi tarhan aik din main hei sb kamaei kr lain
        • #5 Collapse

Gee haan bilkul theek baat hai forex mein loss hum ko us time hota hai jab hum business mein mehnat say kaam nahi krtay hai jis ki waja say business mein loss hota hai
          • #6 Collapse

loss hamy agar ho be jy to hamy saber karna ho ga hamy loss sy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Ji Bhai bilkul aapane theek hai agar Hamen factory Mein loss hota hai to uski vajah Ham Khud hote hain unke yah market isliye Hamen chahie ki Hamen apni Galti HO se sikhana aur Apna knowledge Badhana chahie Taki Ham forex market mein aur Jyada vistar perform kar Saken
              • #8 Collapse

forex main jab hum karty howy koi mistake kar daty hain to hamara account wash ho jata hain or account main majoda balance be wash ho jata hain is main market ka yai broker ka koiu qasur nahe hota loss hum apne mistake ke waja sy karty hain hamy apne mistake ko durest kar ky kam karna chahey per he hum loss sy bach sakty hain
                • #9 Collapse

AOA! dear forex members kaisy han ap log ji ap ki bat theek ha k trading main jab loss hota ha tu uski waja hamari apni mistakes hoti han apni mistakes se sabuq seikh ker apni galtion ko bar bar repeat nhi kerna chahiay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kam karty howe market ky ksie rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik international busines hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X