markete ka normal sy abnormal condition men ana ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

markete ka normal sy abnormal condition men ana ?
    bhai jan markete ki moving do trah ki hotui hai aik tio jab markete vnormal condition men hotui hai aor dosra aik abnormal condition men.hamen chye k jab markete normal condition men ho to analysis ker k tarde lga len aor jab ye abnormakl ho to hamen koi bhi trade open nh kerni chye.ager ham abnormal condition men tarde open kren gy to ham kuch bhi guess nh ker saken gy.ye tab jhota hai jab koi high impact ki news ayen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: markete ka normal sy abnormal condition men ana ?

G Han apny bhot Acha point highlight kiya hai k market condition k hwale sy k waqai market ki dono situation main sy hume normal condition main trade lagani chaye q k istrah hume trend ka andaza hoga warna abnormal condition main to market ka scenario completely opposite chal raha hota hai jis main risk bhot ziada hote hain.
    • #3 Collapse

bhai jan jab markete men news release hoti hain to markete normal sy ab normal condition men a jati hai is liye hamen chye k ham markete ki is cheez ko smjhen aor jab markete abnormal ho to ham is trah smjhen k is soorat men markete pagal hoti hai.is soort men hamen koi bhi trade nh leni chye ager ham koi trade len gy to ham loss men bhi ja sakty hain.
      • #4 Collapse

Dear market mein achi trade lagany ka waqat wohi hota ha jb ap daikhaen k chart pe Jo trade ap ko mil rahi ha wo perfect trade ha US k bad ap market ki movement ko judge krean k movement kaisi ho rahi ha kiya market trade lagany k liye mozoon ha bhi ya ni jb market mein movement aisi ho k ap ki trade achi trha servive kr saky tu tb ap trade open krean.
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saku gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex market bohat bare hain hamy is ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai live trading be kar sakty hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul Hamen market Mein Apni trade tab open Karni chahie Jab market ek normal Mein a jao aur aapko proper opportunity provide kar rahi ho jab tak market Bina signal Diye move Karti Rahe to tab tak aap market mein enter Na Ho agar aap face kar sakte hain loss to behtar hai ki aap apne aapko loss se bachayen
              • #8 Collapse

forex market bohat bare hain hamy is ky up down ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai as forex trading main hamein chahye hai ke market normal ho tu hamein as main abnormal condition main and tak hamein chahye hai ke ham as main market ko analysis kar len agar ham as main market ko analysis kar le ge tu ham as main jaldi kamyab ho sake ge q k hamein pata ho ga ke market kaha jay gy aor ham as main kis said trade open karen
                  • #10 Collapse

Apne Gaon Mein Ek planning yah bhi kar lete hain Kuchh log trader Yahan Par ke woh Log Yahan Par Engine Ki help setting karna start kar dete Hain is capping bhi bahut jyada acche wali aur important chij hai Jiske saath saath Agar Ham kam Karte Jaenge to earning karne ke
                    • #11 Collapse

ji han sar bilkul market ka normal se abnormal condition mein aana bilkul acchi baat hai aur yah aisa Ho Raha hai kyunki market apni movement change kar rahi hai aur iske liye time lagta hai Ham ko mehnat karna hogi aur stop loss ke saath chatting kar na hogi bate karke telling karna hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han yeh new baat aay hai market main vnormal and abnormal yeh pehlay bar sun raha raha ho mere khiayl main jo long trading karte hai kabi kabi trade open karte hai un k liay fast market zaida behtar hoty hai profit b acha hota hai account b wo safe rakh kar trade open karte hai jab k jo short trading karte hai un k liay normal market zaida behtar hai agar market aisy hi normal rahay acha profit hota rahay ga jab k fast honay ki surat main phans sakte hai

اب آن لائن

Working...
                        X