RSI ki price 30 aur 70
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

RSI ki price 30 aur 70
    Dear forum members main apko batata hon RSI ki movement dekh k bhi aap sell aur buy ki trade open kr sakty hein jb price 30 se down ho tu buy ki trade open krein aur jb price 70 se up ho tu sell ki trade open krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: RSI ki price 30 aur 70

bhai jan apki bat thk hai laikin jo bhi markete men pair hain in ki support aor resistance change hoti rhti hain.hamen chye k ham markete ko smjhen aor ager ho sakky to ham markete ko dhaiken ar is k ikllawa hamen chye k ham support aor resitance area zroor chk kerty rhen tab ja ker han tarde open ker sakty hain.
    • #3 Collapse

Yes friends hum jo bhi posts ya thread Kartay hain us mein hamari paray month ki mehnat hoti hai hum rat din ek Kar kay mehnat se posts ka target pora kartay hain to uska faida tabhi ho ga jab acha bonus aye ga or bonus ap tab use Kar Saktay hain jab ap ka forex account insta account se attach ho Jaye ga us kay liye zarori hai kay 1st se pehle pehle apna account insta kay sath attach Kar len ta kay apko bonus mil sakay or apko faida ho
      • #4 Collapse

Gee haan meta trade 4 mein RSI aik bahut acha indicator hai aur iss mein iss ki range 30sae 70 tak ki di hui hoti hai jis ko hum khud sae bhi kam ya zayada ker saktay hain aur iss ko dekh ker humain trade laganay kay lye market ki position ka andaza ho jata hai iss lye humain support per buy aur resistance per sell ki entry lagani chahyea
        • #5 Collapse

Ji han bilkul sahi Ek bahut hi accha indicator Hai Jaise Kisi Ko use Karke aap market Mein achha profit kaise kar sakte hain aur Agar market 30% se down ho to vahan buy ki trade banti hai aur Agar market Sattar percent se above Chali Jaaye to sell ki trade banti hai isliye Baithe trading ke liye R Si indicator bahut hi accha indicator hai jisse aap bahut hi acchi aur faster nahin kar sakte hain aur trading mein bagair experience KB is indicator ko use Karke aap kafi Achcha profit kaise kar sakte hain
          • #6 Collapse

Gee haan forexmmein RSI aik indicator hai jis ki value 30 aur 70 per by default aap mein hoti hai aur aap is ko zayada bui ker saktay hain aur market inn dou points kay dermayan hi move kerti hai aur iss sae hi hum dekh ker trade lagatay hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai price action rate ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wase busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

forex aik bahtren business hain hamy is mai experience ko best banna kar RSI ky prience ko check kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama sakygy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy acha expeience gain kar ky market ke movement ko samj kar RSI indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munfa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

hamy RSI ke majoa condition ko dahk kar kam karna hi ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex business all world mai famous ho cuka hain
                    • #11 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur ham ko as mien jab b trade karna hota h tu ham ko as mien analysis karna hota h agar ham as mien waqt per theek analysis kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                      as lyee ham ko as mien her bar soch samjh ker waqt per trade kerna hota h agar ham as mien theek waqt per trade kerte hien
                      tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar sochna hota h RSI ko dakh ker trade karna acha hota h aur 30 RSI k bad sell buy banta hai or 70 RSI k bad sell ki trade ban jata h.
                      • #12 Collapse

ne sahi kaha ha me app ki is bata se garee karta hn ye aik asa business ha jis se hmen kafi achi earning hoti ha or is business se hm achi earning kar k apna career b bna sakty hain isi liye ye business aik best business ha har lihaz see
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

yahi hota hai ke aap apni leverage kam se kam rakhe takey aap ko loss zyada na ho sake or aap zyada acha kama saken or account aap ka zyada time tak profits me reh sake or kabhi big movement ki waja se aap ko loss na ho to bhi bara loss na ho i think ke forex m
                          :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                          • #14 Collapse

assalam o alikum!bhai jan RSI ko daikh kar kaam karan es k elawa markeet ko daikh kar yanii markeet ko check kar k indicator ko on karen markeet ko check keayy bagair indicator ko on karen es tarah loss k imkaan barh jaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ha app nay bilkul sahi Kaha haI ke thread Kartay hain us mein hamari paray month ki mehnat hoti hai hum rat din ek Kar kay mehnat se posts ka target pora kartay hain to uska faida tabhi ho ga jab acha bonus aye ga or bonus ap tab use Kar Saktay hain aur hum munfa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                              X