sari poste ek dum na karo spaming notice mil sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sari poste ek dum na karo spaming notice mil sakta hai
    salam all members
    kafi members jab forum par online aate hai un k planing hoty hai jaldi jaldi sari poste ek mins main kar di jay lekin yad rakho main aap ka hi time waste hai
    meri typing speed boht fast hai main ek mins main 1 poste kar sakta ho 1 hour main 50poste isy month main ne first time speed se poste ki 1mins main 2 poste phir
    mujhay spaming notice mila k aap spaming kar rahay ho ab aap mazeed poste nai kar sakte 1440mins ka wait karo jis par meri poste 15 b nai howi thi kafi poste
    ziya karna pari is liay poste k duran 5 mins ka waqfa zaroor rakhe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sari poste ek dum na karo spaming notice mil sakta hai

App ney bht achi Information share ki hy spaming ko b mind men rakhna chaiey hhum mostely apnay posting target ko achieve kernay k lie speedily kaam kertay hyn jis sey ulta nuksan he hota hy.Or ye b teak nai k hum ek he dafa online hon and sari posts ek sat ker dain.Posting k lie shedule bnana zarori hy and bar bar online ho k threads dekhna read kerna and reply kerna bht fruitful hy isssey information b milti hy and posting b chulti rehti hy.
    • #3 Collapse

Ek Aur important Baat jo hai ki Hamen Yahan per confidence level course table Rakhna hota hai market per depend karna hota hai ki market yahan par kaise kaise kam karti hai agar market Yahan per regular method ke sath kam Karti Hai To Hamen Yahan per particular Nahin working with experience and knowledge ke sath kam karna chahie Jab Hamara knowledge increase Hota Hai Hamari management Hamara support and resistance level Achcha ho jata hai
      • #4 Collapse

hamy 50 post ko 3 time main karna chahey hum post ko soba sham yai rat main kar sakty hain forex main hum aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey ta ky hum is acha bonus hasil kar saky hamy meyare post par thanks be milta hain thanks ka extra bonus milta hain
        • #5 Collapse

hamy ache or mayre posts karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai live kam karty hain hamy bahtren kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisabt acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy spmming nahi karne chhaye hamy acha or mayre kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tabl bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar gaar mayare kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ai world wide or unique businss hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul agar aap sari post ek hi time par karne ki koshish karte hain to uski vajah se aapko spamming notice mil sakta hai to aapko thoda time ke sath posting kar Ni chahie Taki aapko Koi issue Na Aaye
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy spaming sy bachna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai live kam karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain yai aik legal business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

han ji bilkul mn agree krti hon ap ki bat sy hmn all posts ak hi time mn ni krni cahiye balke thora time duration hona cahiye mtlb 10 posts kr k phr stop kr dyna cahiye phr next 10n after 1 hour or half hour phr spaming ka issue solve ho skta h its very important suggestions for all

اب آن لائن

Working...
                    X