euro usd main tabdeeli ai hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

euro usd main tabdeeli ai hai
    euro usd

salam dear forex markeet main euro usd main ab kuch din se tabdeeli nazar arhe hain or markeet main ab taize b nazar arhe hai takreeban 10 years se euro down side henazar arhe hai markeet main ab kuch din se uro usd main tabdeeli k imkan hain euro usd main trade karne k doran apko otna khiyal karna chahe jo b trade karo ap koshish karo buy ki traf nazar ai tu bether hai sell 10 years tak tha ab up side ko bazar or umeed b arhe hai euro fun rate as years change howa h aslye euro keai b time change hosgta hain euro m trade karne wale aab hojai hoshyar markeet ka move ka kuch pata nhn chalta markeet ka move kiss side hain:1f619:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: euro usd main tabdeeli ai hai

Euro USD bahut achcha pair hai ismein bosa profit hotel kya lekin cal ISI bhi kis desh mein Euro USD ne up and downs donon moments Kiya hai lekin unhone apna rate cut kam kar diya jiski batana Euro USD upar Chala Gaya hai tu Meri aap logon se khwahish hai ki agar hamen tradekorea Euro USD per to buying mein rahana chahie
    • #3 Collapse

Lekin posting koi bhi nahin karta hai jo Log Yahan per Forex form per Jyada time Dete Hain vah Yahan per poster acchi karte hain Jyada posting karte hain Jiski vajah se ine Logon Ko thanks Milte Hain aur vah Yahan per Kaccha wala bola kam karne ke liye lete hain aur uske sath sath Achcha kam market Mein Karke dikhate Hain To acche log Hote Hain Jo Log Yahan Par Forex trading
      • #4 Collapse

hum currecny mai live kam karty hain hum kam kar ky earning gain kar saky hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique buisness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee or real busienss hain
        • #5 Collapse

euro usd mai kam karty hain hum to hamy acha bonus milta forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mily ge forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account be bana sakty hain
          • #6 Collapse

g han hum live chat currecny mai kar sakty hain hamy aik time table bana kar rozana kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar grdeey ban ky kam kary gy to hamy siraf lsos ho jy ga
            • #7 Collapse

eur usd mai trading ke jate hain is ke movement ho rahe hain is liye tabdli aa ge hain is mai forex aik acha business hain hum is mai learning ky sat sat ache earning be gain kar sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain forex aik acha busines hain hum is mai currecny mai km karty hain hamy kam karny ka acha bonus milta hain forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi hota forex aik wasee busiens hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain is mai hum muktlif currency mai trading kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky forex aik bahtren business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g dear men apki bat sey agree kerti hun Lekin posting koi bhi nahin karta hai jo Log Yahan per Forex form per Jyada time Dete Hain vah Yahan per poster acchi karte hain Jyada posting karte hain Jiski vajah se ine Logon Ko thanks Milte Hain forex aik wasee busiens hain is mai hum apny boss ap he hoty hain..

اب آن لائن

Working...
                    X