simple treading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

simple treading
    Good Morning all my dear forex memebrs dosto aaj main apko batna vala hon kh yaar akhair ap bhoot riskey treading ku karty ho jo apko pta bhe chalta kia faida hy mujhy aaj ttk koi samjh ni ati mara kheal ka mutabiq to hamy bhot simple palning bna kar bhoot he simple treading ke jay to vho hamrey lia bhoot zarori hy our esa sa he acha profit hasal kar lain ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: simple treading

salam dear forex markeet msleping trad kia mai ne tu new name sunha hai slpeenig trad ye markeet m koi new trade ai h kia forex markeet as name se koi trade ai h tu please kindly mujhe batai as trade se humen faida hoga ya noqsan
    • #3 Collapse

forex trading bhot he risk wala kaam hain par asa nhe hain k forex trading ek muskil kam hain jo k kabi learn nhe kar skte hain asa bilkul b neh hain forex trading bhot he trust and online sabs aybest work hain is main lot of earning hain agar achi tara knowldge our experince hasil karta hain koi b tradr tu simple daily 5 6usd earn kar skte hain bouns account py b knowldge our experince hona lamzi hain take demo accoutn say liya gya knowldge our experince bouns account main use kare or lot of earning hasil akre
      • #4 Collapse

Forex ik riski business hy or maray kayal main to ap ko acha profit hasial karnay Kay liye risk to layna he parta hy tub he ap profit hasial kartay hy han agar ap apnay account ko bhi safe rakhna chahity hyn or profit bhi hasial karna chahity hyn to phir ap ko simpal trading he karni chahiye jis say ap ka account bhi safe rahy or earning bhi hoti rahy
        • #5 Collapse

Take decision take proper time pahle to news ke hisab se Le To Hamen Yahan per nuksan Nahin Ho payega Ham Yahan per bahut acche se confidence level ke sath earning generate kar sakte hain Agar Ham thanks Lagate Hain posting per Tohar thanks ke upar wala karne ke liye Nahin Jata Hai isliye Sab Ek dusre ki post ko swachh karne ke bad Yahan Tak thanks last Mein Lagaya Tha ki Jyada Se Jyada Mein bola Hamare account transfer ho sake
          • #6 Collapse

apny sahe kha hai kham klalch kuin kren jab hamen prfoit hota hai to ham prfoit ko zyda ya aik din men ameer kun banny ki sochty hain.hamen chye k ham ameer bny laikin acha ye hai k hamen chye k ham lot ka sahe istimal kren aor jitna ho sakky kam sy kam risk len aor apny ye bhi sahe kha hai k hamen simple planing kerni chye ager ham simple pklaning kren gy to ham kamyab bhi ho jain gy.ager ham risk len gy aik to ham nakam hoty rhen gy aor dosra apna time waste kerty rahen gy.
            • #7 Collapse

Bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai Ham Pakistan forex mein kamyab ho sakte hain mehnat karni hoti hai aur jab Ham Dil lagakar mehnat karte hain to Pakistan forex mein bahut jald kamyabi hasil karte hain isliye hamen daily progress ke mutabik kam karna chahie
              • #8 Collapse

hamy simple trading karne ho ge hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik bohat bara or acha business hain
                • #9 Collapse

jab hum simple or mayare kam karty hain to hamy acha bonus miltya hain forex aik acha buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kbe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul Dosto AP ko accha profit Hasil krny k liy apko simple tarding krain r ek accha experience r knowledge agr AP k pass Hy to ap ek accha profit Hasil KR sakty Hain. Forex trading main learning k bad hi earning mumkin hy. Is liy apko apni forex study ko improve Krna ho ga is tarha AP ek Kamyab tarde kr sakain gain.
                    🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                    X