gbp usd anlyees

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gbp usd anlyees
    gbp usd

salam dear forex markeet main gbd usd per ek anlyees ki jai tu bhut time down side he nazar aiya hai jase gold up side nikalgya wase ab bhut time gbp usd up side jaiga 10 yeras se zeyada time hogya hai gbp usd down side he nazar arha hai or ab total curancey jo doller k virsise the ab wo up side k nazar arhe hai keu dunia main doller ki qimat zeyada ho chuki hai aslye forex markeet per anlyees kia jai tu forex marekeet main gold up gya hai tu gbp usd b up jane k chanses zeyada nazar arhe hai humen ab sell se nikal k buy ki taraf ana chahe hai gbp sub se bether curance hai jo tarade karne wale time per hume hume bhut zeyada profit b daite humen ab kuch changing karne chahe hai markeet ki anlyees ki hisab se abi shoot out gbp usd ja sagta hai aslye humen ab buy ki taraf he behter hai jana keu k gbp usd ko time bhut hogya haib down side break kia ab kuch changing karna chahe h trader ko jo pase zeyada invest kare insa forex km sub se acha piletfrom hai humen insan forex k sath kam karne se ye acha nalyees milta hai jo 2re piletfrom per acha anlyees nhn milte aslye humen kuch aarne k leye unho k sath he kam chalai tu bether hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gbp usd anlyees

hum currency mai be kam kar sakty hain hamy GBP USD mai mahnet sy kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
    • #3 Collapse

forex trading mein hamin GBP OR USD ko lazmi nyalsis kerna chaiy tahke haam acha profit hasil ker sakin isko anyalasis kerny say haam achi earnig bhi gain ker sakrty hein isko samjhna hary liy bhut zarrori hy or hamin esa kerna bhut zarori hy yon haam acha profit hasil ker sakty heun is liy hamin markeet k sary pairs ko samjhna chaiy phir usi k mutabk trading kerni chaiy ,,,,,,
      • #4 Collapse

gbp usd aik ache currency hain hum is main kam karty hain or capital kamaty hain hum forex main dollar main bonus hasil karty hain or dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain hamy currency ke new ko be watch kar lyna chahey hum is main sada urdu main trading karty hain
        • #5 Collapse

hamy USD/GBP ko achsy samaj kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar gbp/usd ko achy sy samaj kar kam karna chahey hamy expert ho kar anlaysis ko use karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yaik usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hamy is mai analysis ko use kar kam karna ho gapher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal buisness hain yai business pakistan mai legal buisness ban cuka hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai gbp usd mai kam kaar sakty hain hamy acha or mayre kam kkarna ho ga pher he hum earning gain kaer saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

hamy gbp or usd ko ahcy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main fresh mind ho kar kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain agr ham kisi office main kam karty hain to ham isy part time be join kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main information achi oh gi tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain it is best job for all

اب آن لائن

Working...
                    X