Put Trades in all pairs for experince

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Put Trades in all pairs for experince
    G Han bhot sy traders kuch limited pairs par he trade karte hain or dusre pairs ko touch nahi karte isliye sab ko chaye k wo har pair par short lot size ki trade lagaen for gaining some experiences taa k market k har pair ki knowldge ho apk pas.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Put Trades in all pairs for experince

Dear brother forex trading aik waseeh business hey iss men bahut ziyada pairs hen iss liay tamam pairs men trading karna ahut mushkil kam hey kiun k trading sirf unn pairs men kar saktay hen jin ka acha experience hota hey kiun k kuch pairs ziyada risky hotay hen iss liay kuch pairs select karen aur experience hasil karen aur phir unn pe trading karen
    • #3 Collapse

Forex trading mein boht se pairs hein her pair pr trading krna theek nahi hota kionkeh is tarah experience increase nahi hota is tarah tu loss hoga hamein trading k liye kuch achy pairs select krny chahiye jin mein experience ho phr hum profit bhi hasil kr sakty hein aur experience bhi increase kr sakty hein.
      • #4 Collapse

Very Good Bhot Acha Mashwara Dia Agar members esa Kar Sake To Aksar Members Ek Pair Trade Lagate Hain Our Unhian Samajh nhi A rhi Hoti K Kia Ho Rha Hai Is Lye Ye Bhi Kahian Utne Trade Open Karen Jin Par Ap Tawajha Bhi De Sakian
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
          G Han bhot sy traders kuch limited pairs par he trade karte hain or dusre pairs ko touch nahi karte isliye sab ko chaye k wo har pair par short lot size ki trade lagaen for gaining some experiences taa k market k har pair ki knowldge ho apk pas.
          Hamen chahie kya Hamen trading demo account per Karni chahie aur Hamesha Rahe currency pairs Mein trading Karni chahie aur unke profit ya loss ke reasons ko dekhna chahie yah Hamari trading mein bahut fayda dega
          • #6 Collapse

Dear forex ik bhot vast business hai, har pair ki infomation hasil karna asan kam ni hai, hamy chahe k pair ki list ko observe karyn or jis ko observe kar k lagy to ham es ma planning sy kuch earn kar lyn gy to us pair ma trade open kar leni chahe, jetna ham pair ko movement ko observe karyn gy etna he experience hasil ho ga
            • #7 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn kuch pairs aisay bhi hn jo bahot dangrous hn jin mn trade krna hr kisi k bus ka kam naen ha to meray khial mn apko sirf un pairs mn he trade krni chayay jin mn apka achha experience ho
              • #8 Collapse

hum pairs mai kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex al world mai bohat taze sy famous hny wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy aik pair mai exprt banna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha busines hain hum is mai agar experience gan kar ky kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain
                  • #10 Collapse

hamy bahtren experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hian hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
                    • #11 Collapse

Hello dear friends aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein all per foot karke experience hasil karna chahie lekin aisa kaam demo account per kar sakte hain aur demo account per practice kitni achi ho sakti hai usmein all pair ko practice ke liye use Karen aur usmein date karke khud ko improve Karen jismein profit on karke real account mein trading Karen...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum Ji Bhajan Mere Khyal Mein Hamen Har Kisi pair per trading Nahin Karni chahie balki ek hi pair per trade karna Jyada Achcha hai Taki uska Achcha knowledge or experience ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                        X