euro usd aik best currency hain trading karny ky liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

euro usd aik best currency hain trading karny ky liye
    forex aik acha busienss hain hum is mai euro usd mai live trading kar sakty hain is mai loss ky chance km hoty hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala international busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: euro usd aik best currency hain trading karny ky liye

EUR/USD aik major currency pair hai is mein trading ki entries ziada milti hein kionkeh yeh long move krta hai agr analysis k mutabik order place krein tu is mein profit hasil krny k chances ziada milty hein traders ko is mein zaror practice krni chahiye tah k real trading mein unko benifits milen.
    • #3 Collapse

euro usd sab sy best currency ha trade krny k liye esk pechy ki mein apko raaz ki wajah batata hn k market ka 30% trader euro usd ko trade krta ha yh sab s zada trade honey wali forex currencies mein ati ha euro mein jab 30%Z traders hongy to esko hr bnda trade krna chahta ha or esk ilaawa euro pairs zones and waves ko bht khubsorti sy follow up krty hain jis ki wajah sy hr bnda euro ko trade krna chahta ha .. euro ko agr zones or wave k saath trade kia jaye toh kabi loss nhe hota
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
        forex aik acha busienss hain hum is mai euro usd mai live trading kar sakty hain is mai loss ky chance km hoty hain hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala international busienss hain
        Aapki baat theek hai Euro USD trading Mein coffee useful hota hai bosorer traders Euro USD ke bare mein trading karte hain lekin ek baat Man rakhne rakhen Ke Bina planning ke aap is bare mein bhi acchi trading nahin kar sakte
        • #5 Collapse

euro usd bhot he best pair hain is main kafi achi trading hoti hain agar kisi trader k pas acha knowlage hain tu euro usd mai kafi acha profti hasil ho skta hian qk is mai spread b kaam hain or forex trading main ziyda taar trader euro usd main trading karte hain is mai sab say ziyda trade hoti hain euro usd sab currancy main say best pair hain of gold b sab say ziyda use hone wal pari hain planing k sath agar euro usd main trade karte hain tu achi earning hasil karte hian
          • #6 Collapse

Bilkol dear apki bat bilkol thik hai hai euro USD ek ase currency 💱 hai jo sara time movement may rahti hai or ziyda sy ziyda profit dyti hai hir trader ko ko chahye Kay Wo huMsha is currency may ho trade lagae ta Kay monthly profit acha jama ho sky or sath sath koshish karain Kay loss say bachy rahain or apne account ko hi save rakha jiye shukria...
            • #7 Collapse

je bilkul wasay to saray currency pairs hi useful hain trading k lye lakin volatility aur daily average k hisab se eurusd pair boaht hi asha currency pair ha, eurousd ki chand khasosiart darj zail hain
              a. spread thoda ha
              b. European session ma boaht hi ziadah chance hotay hain profit earn karnay k
              c. daily average bhi thek rehti ha
              d. Major currency pair ma shumar hota h,
              is lye is pair ma trading kartay waqt news se lazmi tor pe touch rahain gay to ap is se asha profit earn kar saktay hain
              • #8 Collapse

EURO/USD is the best currency for new mambers agr ham forex main new hain to hamy in par trading karni chahey ham in par kam kar ky profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hum currecny mai live kam karty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorta nahi hote forex aik acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kra kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ko hum apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X