Forex me EURUSD par trading waly friends

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me EURUSD par trading waly friends
    Dosto forex me Jo log EURUSD py trading krty hen unko chye k wo in Dino apna stop loss aur take profit active rakhen aur sath me q k aik change AA rha hy is me aur H1 par down gya hy is leay koshish kren k is currency py trade lekin dheyan sy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me EURUSD par trading waly friends

dear friend eurusd ak bahtareen pear hy as main khasi achi movement rahty hy agar hum as main acghay say trade kare to hum as say bohot acha profet ly skty hain as leye hamesha soch samgh kar market ko analeses kar k hi trade karen
    • #3 Collapse

hum currecny mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

hum euro usd mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

hum currecny mai kam karty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to eh hum agy bar saky gy foerex aik wasee busenss hain hum is mai bager pasiao ky acount banakar bekam kar askty hain
          • #6 Collapse

hum currency mai live kam kar sakty hain hm kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain is mai sstudents be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna hio ga phe he hum agy bar saky gy forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
              Dosto forex me Jo log EURUSD py trading krty hen unko chye k wo in Dino apna stop loss aur take profit active rakhen aur sath me q k aik change AA rha hy is me aur H1 par down gya hy is leay koshish kren k is currency py trade lekin dheyan sy
              Assam Nikunj bhajan Forex trading business aap jis bhi pair per trade Karen agar aap Uske acche tarike se analyse kar lete hain to kamyabi Jarur mil Jayegi Euro USD ho ya FIR Koi Aur Pyar acche hi hamen bhi dilva sakte hain
              • #8 Collapse

hum currecny mai kam karty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy hamy aik time table bana kar rozana kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex mai poor mans be or job less mans be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hum agar forex mai new bingers hain to hamy eru usd mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum currency mai kam kar sakty hain hum eurousd mai kam kar ky acha bonus kama sakty han forex aik legal business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasoal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X