Trading volume 0.01 save trading ke liye best hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading volume 0.01 save trading ke liye best hai
    dear sir Pakistan Forex mein new member ke liye 0.01 volume ke sath state karne se bahut accha profit bhi hasil hota hai aur ismein shaved trading hoti Hai kyunki jab Bhi Koi theatre lalach karta hai aur emotional trading karta Hai to usko bahut accha loss hota hai aur kaun he was ho jata
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading volume 0.01 save trading ke liye best hai

bilkul theek kaha hai Pakistan forex trading mein agar aam save tree kar sakte hain to kamyab ho sakte hain aur trading mein mehnat karne wala trading kamyab hota hai mere pita ko hoti hai jab Ham emotional trading aur ravan ko control karke training karke bahut accha property kaise karte hain
    • #3 Collapse

Lot ki selection mein ehtiyat krni chahiye kionkeh jin k pas small capital hota hai woh small lot use krein aur jinka capital normal hota hai woh normal size use krein aur jin k big capital hoty hein woh big lot use kr sakty hein mgr different pairs mein use krein tah k account wash hony se bach jaye.
      • #4 Collapse

0.01 volume key base par agar gold ya crude oil me trades open key jaye to ham safe trading be kar sakty hey aur acha profit be earn kar sakty hey aur agar ham currency pairs me trading karty hey to es me etny low volume key sath be trading nahi karni chaye key profit earn karna possible na ho saky, traders ko reasonable lot size key sath hi trading karni chaye ta key wo profit earn karny me aur account balance ki safety me kamyab ho saken.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
          dear sir Pakistan Forex mein new member ke liye 0.01 volume ke sath state karne se bahut accha profit bhi hasil hota hai aur ismein shaved trading hoti Hai kyunki jab Bhi Koi theatre lalach karta hai aur emotional trading karta Hai to usko bahut accha loss hota hai aur kaun he was ho jata
          0.01 k sath trading karna to best hai lekin kya aap itne kitne size per hone wale profit se sahmat Honge Kyunki is lot size per profit bahut kam hoga aur Thode profit ko accept karna bahut se traders ke liye possible Nahin Hota
          • #6 Collapse

han g bhai jaan aap ke baat bhe theek hy jo new members hain ya old hain on ko chaheya kh vho kam sa kam rakhy 0.02 ya to phar 0.04 tk rakhy kam sa kam ya on ka lia bhoot acha hy es hamy lalch ni karni chaeya jitna ho sagy lalch sa bouchna chaheya
            • #7 Collapse

Achievement ko control Mein rakhne Ke Liye Is per Jyada time aur Jyada time spend karna hota hai main aap Logon Ki Baat se agri nahin karta hun Kyunki Kuchh Log Yahan Pavithra acche wala bhi le rahe hain main personally in Logon Ko Jaanta Bhi Ho Jo Yahan Pavithra le rahe hain aur kam bhi yahan par bahut acche se kar rahe hain ine Logon Ko chahie ki market Mein Apna level create Karte Rahana chahie
              • #8 Collapse

dear friend fore trading main ap gold par 0.01 say hi trade opon karen as say bhi apn ko acha faida ho gay ga investment acount say gold serf same market hy baqi ka marganm as main kam hy baqi pear par agar hum atny lot say trade karen gay to hamen kuch profet bhi nahi mely ga
                • #9 Collapse

Jan dost Jinke pass Agar to bonus bahut kamaya hai to unke liye yah bahut hi best hai aur Agar Jinke pass bonus Achcha Khasa Aaya Hai To unko chahie ki vah 05 lot size Se Bada trader istemal na Karen vah isliye Keh Agar vah Is Tarah Se Kam Karenge to unhen Kafi Jyada benefit Hasil Ho payega profit Hasil karne ke liye Har Koi mehnat Karta Hai Lekin Hasil Vahi Karta Hai Jiske pass acchi knowledge hoti hai
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

B Bhi agr Ap ka balance hundreds me a to 0.01 is best q k is se Ap ka loss zaida ni o ga aur safe trading karty rhy gy Ap ka capital b safe rhy ga aur profit thora thora kr k kafi o jata a agr Ap boht outstanding trader ni hain to Apny Captial ko save karta b kamyabi a jb tk Ap ka balance a a Ap trade me live hain is liey lot size ka khas khyal rakhna chiey
                    • #11 Collapse

G habn kafi had tak ap ki bat tu theek hai,mager hum ko lot 0.1 se tu ziada rakhna chaye ,albata jin ka bahut hi chota account hai en ko 0.1 rakhna chaye aur hum ko chaye k hum lot ena ziada bhee na rakhen k hamara account wash ho jae hum ko apne account k mutaabiq lot rakhna chaye.
                      • #12 Collapse

G Han thek kaha apny k trading karte hue safe voulme sabsy best hota hai q k isk beger apko loss hone k chances bhot hote hain or account wash hone k bhi isliye hamesha trade lagate hue short lot size select karna chaye taa k apko ziada loss na ho or Ache amount ka profit ho or apka account bhi safe rahy.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur traders forex mien lalach as lyee kerte hien k wo as mien kuch na kuch kama len magar as mien ham kuch na kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien her bar dakh ker as mien kaam kerna hota h agar ham galat waqt per trade kerte hien tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien
                          as lyee ham ko as mien aik ala trader ban ker ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h jo b as mien lalach kerte hien un mien sy aksar as mien sirf apna nuqsan kerte hien aur nuqsan k sewa wo kuch b nahi kerte hien as lyee agar thora profit b hota h tu ham ko qabol ker lena hota h aur ham as mien apna volume kam ker k kamaee ker sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                          X