Aik hi pair mein trade na kertay rahain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik hi pair mein trade na kertay rahain
    Agar hamain aik hi pair main trade kerty huey bar bar loss ho raha ho tou hamain pair change ker lena chahiay ky start main bhi zaruri nehi ky ham aik pair main trade kerty rehain aur hamain loss hi hota rehy hamain zarur other pairs main bhi try leni chahiay ho sakta hai profit hasil ho jaey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik hi pair mein trade na kertay rahain

G Han thek kaha apny k hume ek he pair par trade nahi karte rehna chaye q k ager hume ek trade par musalsal loss horha hai to hume chaye k hum pair change kar k trade lagaen taa k hume har trade ka experince ho or har trade main hume experince ho or knowledge increase ho humari
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men sirf aik pair pe trade karna theek nhi hota kiun k kam se kam 4 ya 5 pairs ka experience hona chahiay kiun k her pair her waqt achi position men nhi hota jo pair achi position men ho uss pe trade lagani chahiay
      • #4 Collapse

Dear je agr ik he pair ma bar bar loss ho rha hai to hamy technique k sath sath pair ko b change kar lena chahe, bhot sary pair available hai sb ko bari bari observe karna chahe, kuch pair ki movement dakhny sy he andaza ho jata hai k ye pair trade k lae ready hai, enter point sahe howa to kuch na kuch zarur hasil ho jae ga
        • #5 Collapse

bhai jaan aap ki baat bhi theek hai ki Hamen Ek Hi Pyar Mein trading Nahin Karte Rahana Chahie balke Pyar Ko badalna chahie Kyunki se bahut jyada fayda hota hai aur Hamen bahut jyada profit Hasil hota hai yah Ek Achcha business hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anfaal786 پيغام ديکھيے
            Agar hamain aik hi pair main trade kerty huey bar bar loss ho raha ho tou hamain pair change ker lena chahiay ky start main bhi zaruri nehi ky ham aik pair main trade kerty rehain aur hamain loss hi hota rehy hamain zarur other pairs main bhi try leni chahiay ho sakta hai profit hasil ho jaey
            Assalamu Alaikum Mere Khyal Mein Ek new member ke liye yah Baat bilkul theek hai ki vah starting Mein Ek Hi pair ko analyse Karen aur jab tak use Mein kamyabi Hasil Na Kar Le Jyada pairs per trade karne ki koi jarurat Nahin Hai
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy trade palce karny ka acha bonus milta hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Forex trading main har trader ka apna style aur apni mind setting hay. ager trader aik hi post per trade kerna chaye to us ka apna setup hay aur ager koe zayada pair per kerna chaye to us ki apni trading strategy ho gi. is liye trader ko utnay pair perhi trading kerni chahye jitnay pairs per trader apnay ap ko easily trading kay kabil samagtay hon.
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai paris mai kam karty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum aacha bonus earn kar saky gy forex mai hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy posting karny ky bad trading krne ho ge forex aik bahtern business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy experience ko best bana kar trade palce karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bna kar kam kar sakty hain forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Aslamu Alaikum . Ek he pair par bar bar trade karna bilkul bhi sahi ni hai is say kush hasil ni hoga na profit na experience . Forex trading main bayshumar currency pairs hai trade karny k liay ap un m jo mostly trade hai un ko select kary like USD par duniya m sub say zayda trade ki jati hai to is k sath jo jo pair hai un par kary EUR second most traded currency hai in par kary or bht se hai .
                      • #12 Collapse

ap ki bat blkul theak ha k humy aik hi pair per kam ni kern cahiy jes say humra time waist hota ha ager ap ko aik pair per intry ni mell rahi tab ko cahaiy k ap usy live ker day or koi or pair dakhy ise tara bar bar sary pair check kerty rahna cahy yaha ap ko intry melly waha hi intry lay jaldbazi mat kery or na hi kabi lulcah kery .
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anfaal786 پيغام ديکھيے
                          Jab trade karo to hmasha soch smaj kar or learning kar k trading karo or us pair ko trading kary jo marcket mn achi value ho or agar ak trader ko ak hi pair py bar bar loss hora ha to pair change kar lana chahye
                          • #14 Collapse

ALSALLAMOALIKUM bhai jaan apki baat theek hy m agree hon apki baat sy apny belkol theek kaha hy keh forex business m hamara jab bonuce aajata hy to ham profit earn ktny k leye jab trading krty hain to hamin har waqt aik he trade ni lagani chaheye iss sy mtlb aisaa krny sy hamin zeyada profit hasel ni hosakta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes sr yeh bat ap ki right hai magar hum ko jis mien acha expereince ho ga hum as mien kam ker sakty hien or earning ker sakty hien or agar hum ko dosry pair mien kam karna hai tu hamain as mien aa ker her bar earning karna hota hai or hamain as mien aa kr her bar demo account mien practice karna hot hai agar hum demo account use kerty hien tu earning hasil ker sakty hien.

اب آن لائن

Working...
                              X