Shauk sae mehnat karo gay tou forex market bhi aap ka sath dae gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Shauk sae mehnat karo gay tou forex market bhi aap ka sath dae gi

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai k shok he wahid aisi chez h Jo hmen kamyabi ki janib la jati h. Ager hm apna kam lagan or shok sa kren to kbi b hmen nakami ne ho sakti. Hmen chaya k hm emandari sa wakt k sath sath Kam kren or taraki hmen zaror milay ge. Forumn mn Jo log mehnti hn unko hm Sha Kadar ki nigah sa dakha jata h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon ap SB log khariyat sy hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je jnb ap ny bilkul theek kah forex py hamain soshk sy Kam krna chahiya kiyou kah yah sy hain apni khohashat ko complete krni ka saman milta ha
      • #18 Collapse

G han bhai aesa hi hai jis kam ko lagan r passion k sath kiya jay jis lam main hamara shoak bhi pora hota nazer ay to us lam main interest mazeed berh jata hai r ham aesy pori mehnatnk sath kam kerty hain r aesy kam ka sila bhi lazmi milta hai forex ko join kiya hai to mehnat bhi kerni hogi yahan aesa nahinhaink negnat k baget apko earning mily gi
        • #19 Collapse

bilkul sahi Agar Ham jitne Jyada Apne kam Mein passionate Honge Ham jitne jajbe ke sath kam Karenge Ham utna Hi Kam Mein kamyabi milegi Jitna shauk se Ham mehnat Karenge Hamen utna hi fayda hoga knowledge or experience bhi use hisab se badhega demo account per practice karna market mein bhi learn karna hoga aur Market ki movement Ko Bhi samajhna Hoga tabhi To Ham trading mein kamyabi hostel kar Sakenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

dear bhi ap ny acha swal ask ka h k really hum ko forex per eager ka sath hardwork ko continue rakhna chye q k is main humara faida hy jitna hum hard work karein g utna hi forex mrket hum say satisfied ho g ap stuggle ko jary rakhein aur baqi allah per chour dein.

اب آن لائن

Working...
            X