Aj eur aur usd ki news hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj eur aur usd ki news hain
    Dear friends, sab jantay hain kah jab koi news release hoti hay to market ki movement bahut zayada fast ho jati hay esleay aj sham ko sabi traders ko carefully trading karni chaheay q kah aj sham ko eur aur usd ki high impact news hain jen say market ki movement bahut zayada fast hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj eur aur usd ki news hain

Dear friend news ke Waqt trading Nahin Karni chahie agar aap ne trading karni hai to Pahle Se Apna order place Karde Jab news ka effect ho jata hai to use Waqt apni entry Nahin Laga Sakte Behtar yahi hai ki news ke vakra trading na Karen...
    • #3 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasaia be invest kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is agar new hain to hamy currecny mai kam karna ho ga forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

hum currecny mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum live caht forex mai kr sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain
          • #6 Collapse

euro usd aik ache currency hain hamy is ke news ko watch kana ho ga or per kam karna ho ga forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt trading kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy monthly weekly or daily target ko pura karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

hum forex ke currecny mai kam karty hain hamy kam karny ke ache earning mil jate hain forex aik wasee business hain is mai usa or chian or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex mai studnets be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex mai har aik currecny ke news hote hain hamy in ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex ak asa business hain jo hamy ache leanring be deta hain or earning be deta hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currecny mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy leanrning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex jasa ko ior business nahi hain hum is mai news ko samj kair kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy tpo hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Euro aur GST mein ho sakte hain ki news hai lekin mujhe nahin Pata main abhi dekhunga inshallah aur news ko follow karunga aur use se main bahut accha profit bhi hasil karunga aur aapko bhi chahie ab bhi profit hasil Karen use se ham bhi inshallah hasil karenge aapko bhi karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X