Trading mein Waite karne wala traders successful hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein Waite karne wala traders successful hota hai
    bhai jaan Pakistan forex mein Jo Bhi member trading kar rahe hain agar vah intezar karke trading karte Hain to bahut accha profit hasil kar sakte hain agar pending order ke sath chat karte hain stop loss check profile kha kar to aur Bhi acchi earning kar sakte hain aur sev trading ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein Waite karne wala traders successful hota hai

G Han bilkul wait aur sbr hi ismain kamyabi ki zmanat ha.jb ap trading main aty hn Tou wait krna hi prta ha jitna ap sbr se Kam ly Gy utna hi ap kamyab hongy.forex main kamyab hony k liy wait lazmi shart ha .ap hardwork aur sbr se Kam kren ap zror successful hongy..
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn woh log he kamyab hotay hn jo wait krna jantay hn keun k aksr traders ki trade jb loss mn jati ha to woh preshan ho kr trade close kr detay hn jisay phir recover krna moshkil ho jata ha lekin jo log wait krtay hn unki trade zroor profit mn bhi jati ha
      • #4 Collapse

Gee haan bhai aap ko forex mein kabhi bhi jaldi mein kaam nahin kerna chahyea balkay aap ko hamesha soch samajh ker kaam kerna chabyea khud ko trading mein hamesha cool rakhain trade analysis ker kay indicators ko follow ker kay aur news ko read ker kay lagain aur market mein best entry point per trade lagain gay tou zayada faida ho ga
        • #5 Collapse

Jo traders zeyda wait kar sakty hey aur market ko watch karny me zeyda time lagaty hey esy traders hi successful ho sakty hey, jo traders jald bazi par yakeen rakty hey esy traders na to kamyab ho sakty hey aur na achi trading karny key position me a sakty hey, traders ko market ko samjny me bahot zeyda time lagana chaye ta key wo koi mistake na kar saky.
          • #6 Collapse

G my dear ap ny bilkul tha kha hy .forex main hr trader trading kartt tim main sabr aur hosly sy kam kary to forex main success zaror hasil kary ga .kue ky kam koi bi ho aa ho hosly sy aur menth sy learn kr ky kya jy to success zaror malti hy .aur wo apny kam main achi earning earn karty hn .so huamain kam karty hoiy any waly achy waqt ka sabr sy intazar karna cheay .
            • #7 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain trading mein waite karny wala traders successful hota hay iss liay souch samjh ker trading kerni chahay.
              • #8 Collapse

Hamen bhi yahan per long time kam karne se Kuchh Bhi Nahin Milta Hai long time kam karne ke liye Hamen Apne seniors ko follow Karte Rahana chahie ine se Hamesha Apne account ke liye guideline lete Rahana chahie Jiski vajah se Ham Apne account ko Kafi Jyada strong and stable banaa sakte hain without any type of the analysis Kyunki Agar Ham Achcha kam Karenge to acchi minut Ho Gai Yahan per
                • #9 Collapse

g han bhai jan apki bat thk hai k ager hamry ander patince a jaye to ham is men kamyab ho sakty hain kun k akser trader ko dhaika hai k jab b unki tarde los men jati hai to wo patince kho dety hain.isliye hamen chye k ham apna patice rhekn laikinn nhamin chye k lot szie bhi munasib istimal kren ager hamra lot size sahe ho ga tab ham kbhi bhi apna loss nh ker sakty hain.uskaily tora wait kerna pry ga hamen.
                  • #10 Collapse

trader main wait krne wala trader hi success full ban sakta ha is main agr hume success leni hai tu phr hume is main soch samjr kr kam krna chaiye daily work krne se hi hum is main kameayb ho sakte hein trading jitni zada kren gey kameyabi be utni hi hogy
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai trading Man ke trading karne wala Hamesha successful rahata Hai vah Kamyab rahata hai jo haircut rate karta hai vah apne trade Mein Kamyab rahata hai vah ismein jo Karta Hai vah Uska bonus Bhi Jyada aata hai aur apne se acche se khelta hai dil lagakar kam Karta Hai vah Hamesha trader Mein Kamyab rahata Hai April ko time Deta Hai trade se ek second Mein Nahin Hatna chahie Kyunki yah Sikkim to ka Kam Hai news mein second bhi nahin Lagaya jata hai aise hi profit aur loss aata hai pure bonus ko kaha jata hai account ko wash kar deta hai isliye Hamen isko Har second second man ke sath Hona chahie Taki Ham prophet
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

G Han thek kaha apny k bhot sy log jab trade lagate hain to wo loss main jaate he tention main aakar trade close kardete hain lekin wo bewkufi karte hain k trade ko chalte rehna chaye because bare loss sy trade profit main beshak na ae lekin loss ka amount to kam hoksta hai jis sy easily wo loss ko cover kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

G han dear 1 hi hotay hain lakin en k dermyan main experience ka faraq hota hai joiner ko experience and knowledge nahi hota agar hota hai to bohat kam jabk senior ka experience kafi hota hai aur wo bohat time say forex and trading ker raha hota hai es liya wo experience ki bena per senior hota hai aur 1 din joiner bhi kise ka senior ban jata hai ye silsala chalta rahta hai.
                          • #14 Collapse

Gee haan jo traders forex mein soch samajh ker kaam kertay hain woh forex mein zaroor kamyab hotay hain tou humain aisay trades ka kaam dekh ker seekhnay ki koshish kerni chahyea aur hum forex mein jitni zayada mehnat kerain gay humain uss sae utni hi achi income forex sae ho gi aap forex mein mehnat kerain dil sae kaam kerain aur soch samajh ker kaam kerain aur trade hamesha wait ker kay lagain kabhi jaldi na kerain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun foex trdaing main jo trdaors achy point ka wait karty hain wohi kamyb bhi hoty hain tu hmaisha achy point k sath trdaing karen or hmaisha he loss na ho ase trdaing karen q k jub tak hum khud mahant nahi karty or loss se khud nahi bachty um kbhi bhi kamyb trdaing nahi kar skty hain or na he success haisl kar skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X