Mehnat karte rahana chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karte rahana chahie

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy yh bat bilkul theek hy kh hmain forex or forum main kafi mehnat ki zarorat hy mehnat namumkin kam ko bhi mumkin bna dati hy hmain bht mehnat kerni ho g or bht knowledge hasil kerna ho ga jiss sy hum kamyab trader bn sakty hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul bhai na theak kha ka hmm ko ziyada sa ziyda mahnt krni chahiya phir hi qamyabi hasil ho gi forex mn
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rana856 پيغام ديکھيے
        Bhaijaan humko Pakistan forex mein mehnat karte rahana chahie aur isase hamara bonus increase hota rahega daily apni planning ke mutabik post ki quality aur quantity mein kam karne se bahut accha bola tha sar kar sakte hain
        G Bhai main bilkul apki baat sy agree krta hm hum jitni mehnat krain gy or jitna acha likhain gy hum itna he acha earn kr sakain gy shukriya.
        • #19 Collapse

G han thk kaha apne hamain musalsal mehnat krni rehni chahiye har nhi mani chahiye jitni koshish achi forex ma trading ki koshish karengy utna acah sila milyga apko..
          • #20 Collapse

Asslamu Alakum dear friends wellcome to forex business ap agr forex p kmyyab hona chaty hun to ap ko forex k rule ko follow kren ta k ap ko trade ki smj aa jay r ap trade open kr sken
            • #21 Collapse

Aap Logon Ko yahan se news aur information Se Kabhi Bhi Dur Nahin Rahana chahie aap market ki predictions ke hisab se kam Karte Rahana chahie Jab predictions change ho to Aap Yahan per investment bhi change kar de market Mein Koi Sath aap regular touch Mere hi aapko Dekhte Rahana chahie ki market ka traction kab aur kis jagah se change ho raha hai aap bhi iske sath kam kar sakte hain
              • #22 Collapse

forex trdaing main kamyb hony k liye zarori hai k zyda se zyda mahnt karen jub hum zyda se zyda mahnt karty hain tab he hum kamyb hoty hain or hmari eraning bhi tab he achi hoti hai jub hum dil lga kar kam karty hain tu hmaisha forex main kamyb hony k liye zyda sez yda mahnt karen q k jub ap ki mahant hoti hai tab he apki tdaing bhi achi hoti hai or sath main apko eraning bhi achi milti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rana856 پيغام ديکھيے
                  Bhaijaan humko Pakistan forex mein mehnat karte rahana chahie aur isase hamara bonus increase hota rahega daily apni planning ke mutabik post ki quality aur quantity mein kam karne se bahut accha bola tha sar kar sakte hain
                  Successful trader banne ke liye yah bahut jyada important hai ki aap time ke sath sath hardworking Karte Rahen aur mehnat Karke kam Karte Rahen mehnat Karke Kam Nahin Karte Hain To aap kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte

اب آن لائن

Working...
                  X