part time say full time busnes ban gata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

part time say full time busnes ban gata hy
    dear friend pahly ap forex trading main part time kam karty hain aur waqat k sath sath ap as main kameyabi hasel karny lagty hain aur asi k sath sath as busnes main ap ak achay expert ban gaty hain aur as busnes ko part time say full time bana lety hain as ki achi earning ki waga say
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: part time say full time busnes ban gata hy

dear traderv ap forex ko shuru main part time k torr pr apnaty hain.k hmain ia ay kuch na kuch help mily gi lekin bad main jb ap ko ia main experince ho jata h to ap is ko part time ki bjay full time buiesness bna lty hain is ki axi lrofit ki wja sy
    • #3 Collapse

sabse pahle main Forex ko bahut kam use Kiya aur iske bahut kam time deta tha lekin mujhe iski ab itni aadat ho chuki hai ki main is full time job ke taur per le liya hai aur ismein bahut mehnat kar raha hun jiski badaulat main isase bahut siana Kiya aur apni jindagi mein Jo muskura de inko HAL karne mein kamyab Ho sakun to meri aap se request hai ke Pakistan form mein kam Karen Pakistan foreign ek achcha business mein Pakistan form ka shukar Ada karta hun ki hamen usne yah Pur jannat de
      • #4 Collapse

forex buisness aik full time job he hai is me apko ksii jaga ya time ki zarorat nhi hoti bas aap jab chahye kaheen sy beth kar trade laga skty hain
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

Rahat aapko is per control Hasil Nahin Hoga Is Tarah control Hasil karne ke liye aapko parmanent kam karna hoga aur aapko Yahan per just one pairs per investment Nahin Karni chahie aur aapko chahie kya aap long time ke liye time nikal kar rakhen Karen Jyada Se Jyada time market per spend Karte The regular Li market ke bare mein analysis nikala Jyada Mushkil Kam Nahin hota hai aapko iske liye thoda
          • #6 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trading main jub hum trdaing karty hain tu hum es ko part time job ki trha use karty hain laken jub jub hmara intrest es main barh jata hai hum es ko full time bhi karny lag jaty hain tu hmaisha apni trdaing main intrest paida karen or jub jub ap trdaing karny main intrest leny lag jaty hain tab he hum kamyb ho jaty hain
            • #7 Collapse

Bilkul part time se full time business ban jata hai.
              start mein jab aap part time karte Hain to aap iske bare mein acchi Tarah knowledge hasil karte hain aur jab aapke pass achcha knowledge aa jata hai to aap isko full time dete Hain aur yah aapke liye full time business ban jata hai.
              • #8 Collapse

hum forex mai part time kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai apny freee time ky mutabik kam karna ho ga pher he hum acha kam kar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is business mai hum full time be or part time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi htoa forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                    X