Aaj bohat say active members forum ki bajaey trading mai busy hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj bohat say active members forum ki bajaey trading mai busy hain?
    Pak forex forum ka monthly bonus apnay waqt or promise kay mutabiq forum or instaforex kay admins ki taraf say her member kay trading account mai credit ho chuka hai. Aaj forum pay khamoshi chal rahi hai or sirf senior members ziada threads or posts ker rahey hain. New memebrs jin ka pehla bonus tha wo bilkul he ghaib ho chukay hain. New or junior members ko chaiye kay apna posting work jaari rakhain takay next month bhi isi tarah acha bonus haasil ker sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj bohat say active members forum ki bajaey trading mai busy hain?

Yes friends Forex main aajkal bahut log Biji hote hain aur bahut log joining bhi kar rahe hain Kyunki Forex Ek bahut Achcha business hai sab ISI Mein joining kar rahe market ko deal kerna chahy forex ke trading markat mein human kam kerny mein kisi be boj ka samna nae kerna chahya forex aik online karobar he jab hum earn ker ke apny ley asanyan peda kerty hein is tarhan hum puri dunyan se apni skillas ko exchange skrill account sabse pahle verification karna padta hai FIR jakar aap ismein withdrawal Laga sakte hain
    • #3 Collapse

Aaj bahoot say active members forum ki bajaey trading main busy hain oor forum per aaj bahoot Kam tadaad trading kerty hoay dykhai dy rahy hain iss ki main waja aaj acha bonus Jo mails hay Sab ko oor woo achi earning ker rahy hain.
      • #4 Collapse

hamy forum ko be time dena ho ga forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy tio he hum ag bar saky gy forex kabe be band na hony wala business hian forum ke waja sy forex famius hain jo log forum ko ignroe karty hain inhy loss hita hain
        • #5 Collapse

forex aik bhtaren bsuiness hain hum forum mai active ho ky kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy kmaaybe mil jy ge
          • #6 Collapse

forum mai hum kam karty hain hamy acha bonus or acha experence mil jata hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa busines hain jo ky kabe be band na hi ho sakta hum gar mai bath kar is mai kam kar saky hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
            • #7 Collapse

han unko Jyada bonus Milta Hai to vah sahi Karte Hain lekin unko Aisa nahin karna chahie ki vah Apna trading Ashraf baith jaen aur apne posting Ko Chhod Den Agar vah sirf trading per baith Jaenge aur posting Ko Chod Denge To vah Kabhi Bhi Nahin cancel kar Payenge aur Hamen ismein chahie kya Ham sirf SMS Hasil karne ke liye Jyada post Karen acche acche quality wale
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

yes dear aapka sawal bhot he best hian achi thread hain haar koi trading main buys hain jaaab bousn wash ho jata hain tu pher pak froum main positng karte hian jaaab bouns hota hain tu pher ziyda time trading karte hain humhain chahiey k hum pak froum ko b sath sath time de and pak froum main ziyda time spand kare ziyda time pak froum ko de and daily 50 post kare jitni ziyda post hum kare gy itna he acha bousn hasil hoga humhain and jaab capital best hoga big capital hoga itna he humhain ziyda bousn k sath sath acha profit hoga .................
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum Dear brother: forex aik online business hy ye hum sab Janty hen aor ye popular bhe bhot ho chuka hy daily k kafi member form ki bjay trading karny per lagy hwe hen aor form ki truf bilkul tawaja nahi daity senior member ko chahye keh forex men work k arny wale member ki help karen aor tradig karny ka triqa sikhaen
                  • #10 Collapse

Dear umeed Hai ap sb thek aur kheriat se hon ge.mere khyal men insan wahen Kam krta Hai jis men usko zyada se zyada faida hoga.qk jab insan yahan yaeni forex pe ata Hai to uski koshesh hoti Hai main jitna ho ske age he bharta jaon to islye yahan pe log Kam Hain aur trade pe zyada busy hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahhut AChi baat kahi Hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongy friend trading us waqt ki jati hy jb hamry pas acha bonus hota hy

اب آن لائن

Working...
                      X