Achay traders kay liye iss waqt kon sa pair best hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achay traders kay liye iss waqt kon sa pair best hai?
    Dear members tamaam accounts mai monthly bonus transfer ho chuka hai or bohat say traders nay yaqeenun fori tore pay trading shuru ker di hogi. iss waqt sub say best pair kon sa hai jiss pay traders apnay bonus say fori tore pay trading kerna faidamand ho sakta hai. Iss waqt kiyu kay market ki movement slow hai to kia trading kernay kay liye koi best pair hai ya abhi wait behtar rahey ga?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achay traders kay liye iss waqt kon sa pair best hai?

Gee dear aap my bahoot acha sawal Kia hay ky forex trading kerty hoay Achay traders kay liye iss waqt kon sa pair best hay too Mary Bhai iss waqat CL oor Gold Doo assy pair hain joo acha profit Dy sakhty hain oor iss ky opposite ya aap ka account wash bhi ker sakhty hain.
    • #3 Collapse

achy traders ky gold mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik bohat bara busienss hain
      • #4 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends achy trader k ly bht se easy pair hun jes p wo trade open kr k earning kr skty hun jasy k eurousd,eurojpy es trh k crruncy pair p bi trade open kr skty hun
        • #5 Collapse

forex main is wakt sub sy acha pair gold hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain or hum is main kam kar ky ache earning hail kar ky apne zarorto ko pura karty hain agar hum new member hain to hamy gold jasy pair par trading karny ka risk nahe lyna chahey hamy currency main trading karne chahey gold aik acha pair hain
          • #6 Collapse

hamy bahtren learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam kartty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik bohat bara business hain
            • #7 Collapse

jis trader ka forex mai kam karny ka experience acha hain usy gold mai kam karna chahey pher he hum hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai ay mai be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans or studets or house wife's be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga phe he hum pasia kama saky gy forex aik uniuqe business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                  Dear members tamaam accounts mai monthly bonus transfer ho chuka hai or bohat say traders nay yaqeenun fori tore pay trading shuru ker di hogi. iss waqt sub say best pair kon sa hai jiss pay traders apnay bonus say fori tore pay trading kerna faidamand ho sakta hai. Iss waqt kiyu kay market ki movement slow hai to kia trading kernay kay liye koi best pair hai ya abhi wait behtar rahey ga?
                  Assalamu alaikum bhai jo Ek expert aur best trader hota hai use Pata hota hai ki usne ab kis pair per trading karni hai aur kis pair Mein risk kam hai isliye a k Kyunki vah market ko acche tarike se analyse kar leta hai
                  • #10 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain yai business pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai kam kaerna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kaee sakty hain hum is mai out off balance ky account bna kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X