stop loss k baigar trading karein ?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stop loss k baigar trading karein ?????
    hi dear friends umeed karti hun k app saab log theek hun ma yeh kehna chati hun k meray khayal say without stop loss kay trading karna koi aqal mandi ka kaam nahi hai, agar hum trading kartay time apni trades ko watch kar rahay hon toh hum aisa kar saktay hain lekin phir bhi yeh dangerous hota hai aur agar hum long term trade kartay hain toh stop loss toh must hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stop loss k baigar trading karein ?????

Stop loos ka bina trade krna such mai khud kushi hai kiun ka jub stop loos ka bina trade karian gain tu bara loos ho ga or account wash ho ga is lia huma forex mai stop loos ko lazmi use krna chaya ta ka huma bara loos na ho or hum forex mai kamyabi hasil kr sakain
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi chahtay hn aur apnay account ballance ko safe rakhna chahtay hn to stop loss ko lazmi use kren keun k stop loss aik aisa tool ha jis ko use kr k ap apnay account ko wash honay sa bacha sktay hn
      • #4 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too tavajoo aap ko aapny kaam per honi chahay issa Kara koi itna mushkil kaam nai hay ky ham forex main mehnaat kerain oor kamyabi hasail kerain.
        • #5 Collapse

Ye to har kisi ki apni apni soch aur knowledge hai k konsa tool istemal karna chahye aur konsa tool istemal nahin karna chahye. Agar ap samajhtay hain k stop loss ko istemal kye baghair achi trade ho sakti hai to ap na karen aur agar ap samajhtay hain k stop loss ka istemal zaruri hai to ap zarur istemal karen..
          • #6 Collapse

stop los ke forex mai value hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

Good Morning Friends
              Hamen is m ain stop loss ke baghir trade nahi karna chahye stop loss use karna hota hain aur jab bhi ham is main stop loss ka istmak karte hain to hamra account safe rehta hain aur is main stop loss aik better tool hai jis se hamne faida authana cahhye aur is main ham jab bhi tarde kare to stop loss lagana nahi bholna cahhye
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy stop ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain agar hum is mai stop loss ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Account constable rakhne ke liye Hamen Apni Yaadon Ko control Mein rakhne ke liye take loss aur take profit Ka Sahara Lena padta hai Jitna Achcha ham log kam karne ke liye hin chijon per depend Karenge ya maar liye utna Achcha aur protected kam ho jata hai aur Hamen protection mil Jaati Hai kam Mein samajhne ke liye aur earning karne ke liye Forex planning bahut jyada important rakhti hai
                    • #11 Collapse

Stop loss kay baghair trading kerna boht dangerous ho sakta hay. que kay ham nay forex main trading zayada time kay liye kerna hoti hay aur hamaray pas investment kam hoti hay. is liye ager ham stop loss ka use nahi kertay to ham kabi bhi forex main zayada der ka liye tik nahi saken gay. is kay liye ya to hamen apni investment increase kerna ho gi ya phir stop loss use kerna ho ga.
                      • #12 Collapse

AOA! dear friends umeed se ap theek hon gy ji sister main ap ki raay se agree kerta hon k trading main stop loss nahi lagana chahiay stop loss wo members lagaty han jo apni invest se ziada lot size rakh laty han taky unka acount wash na ho jaay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jo traders Aisa Karte Hain ke pahle Apne senior se se trading co learn karte hain aur bad hi main Jo traders Aisa Karte Hain ke pahle Apne senior se se trading ko learn karte hain aur bad hi main hoon hi seniors Denge isliye Apne seniors aur teachers ko respect den

اب آن لائن

Working...
                          X