rebbort trdaing?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

rebbort trdaing?
    aslam o alikum all forex trador kesy hain ap sub? umed krta hun sub achy hungy.
    main apny sinors se janna chahat hun k rebbort trading ki hai or yah kis trha ki jati hai es main konsy trdaing tools use kiye jaty hain jis se rebbort trdaing ki jati hai? kiya yah trdaing method profitable hai k nahi?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: rebbort trdaing?

Dear Forex members jahan tak bat ha rabot trading ki Tou ye sirf wo log krty hn Jo highly professional traders hty hn wo market k trend already analyse krlety hn unko pta hta ha Sara experience hta ha unka wo isko use krty hn.but wo bnda jis ko iska ilm hi nai ha aur experience nai ha wo isko na hi kry Tou behtr Hoga risk na hi ly.
    • #3 Collapse

bhai jan men ny rebort trading per tajurba kiya huwa hai.ager ham tajurba ker len to ham rebort trading sy ham is men faida utha sakty hain laikin rebort trading aik to short ternm trading kerta hai aor uskaily account ja bhra hona zroori hai.ager ham apny bry account per lagyen gy to aik he waqt men kafi sari trades open kerta hai.aor loss men bhi close kerta rhta hai. islioye rebort trading sy bhi bilkul door rahen to acha hai.
      • #4 Collapse

hamy learning ko best bana kar robot trading karne ho ge pher he hum agy bar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai kam karny ky experts hain to hamy robot trading karne ho ge hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain forex pakistan mai legal busienss ban cuka hain
          • #6 Collapse

good evening hello friends mere khyal mere board trading bilkul bhi nahin karni chahie aur yah theek nahin hai report reading se Ham khud best rate kar sakte hain aur agar report trading karni hai to fir apne analysis karke unko compare karne ke bad aap ismein trade kar sakte hain aur FIR profit bhi earn kar sakte hain..
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus milly ga forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Boht say trader forex trading main manual trading kerna like kertay hain que kay is main boht zayyada risk hota hay aur trader apnay investment ko achi trah say utilize nahi ker sakta. que kay robot nay wohi kerna hay jo is main feed ker dia jata hay. jab kay trader trading main halat dekh ker trading ko manage kerta rehta hay. jis say acha profit aur loss manage ho sakta hay.
                • #9 Collapse

hum robot trading kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forx aik amm business ke nisbat acha business hain hum oisy apna professional career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

rebbort trading bohat risky hote hain agaer hum new member hain to hamy rebbort trading nahe karne chahey hamy knowledge or experience hasil kar ky trading karne ho ge hum experience demo practice main hasil karty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                    X