long term trading ky liye time frame h4

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trading ky liye time frame h4
    agar hum forex mai long term trading karna chatey hain to hamy h4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar sakty hain hamy experts ban ky kam karna ho ga forex mai h4 ke bohat value hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trading ky liye time frame h4

Dear waisy bhi scalping boht risky hai aur new traders ko chahiye k market ka analysis krny k liye large timeframes mein direction check krein kionkeh us mein market ki movement clear hoti hai jis se traders next direction ka right andaza laga sakty hein.
    • #3 Collapse

Nahi dear, h4 short term trading ka time frame hay aur es ko woh trader use kartay hain jo short term trading kartay hain aur jo traders long term trading kartay hain woh d1, w1 ya phr month1 ka time frame use kartay hain aur us k opar market ko anlayse kar k long term k leay trades open kartay hain.
      • #4 Collapse

G Han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se Agree karti hun k forex market se acha profit hasil Karne k liay boht zarori hay k hum.long term.trading Kare kiu k jab take hum long term trade nai karte hum kabhi bhi kamiab nai ho sakte aur apna loss bhi Kar sakte hain
        • #5 Collapse

Acchi trading karne ke liye Hamen acche trading analyses karne hote hain aur Hamesha Maine Dekha Hai Ki H4 timeframe bahut hi accha timeframe hai Hamen chahie ki Ham H4 timeframe payega trading Karenge to Hamari trading accuracy bahut acchi Hogi so Hamen isi time frame par ki kaam karna chahie Taki acche analysis ho sake aur acchi trade ho sake
          • #6 Collapse

Bilkul theek kaha forex mein agar Ham kamyab Hona chahte Hain to hamen chahie kya Ham Hamesha long term trading Karen kyunki Jab ham log kam karte Hain achha profit hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi se rakh sakte hain isliye long term trading best hai iske liye hamen h4 ke time frame per kam karna chahie
            • #7 Collapse

han g mara aziz members ham ko jald bazi ni karni chaheya ham agr zeada time depend kary ga to hamy es main he hamra faida hy ham ko bs zeada lalch ni karni din main kam sa kam 2 ya 1 karni chaheya treading es zeda ni karni chaheya es main hamrey profit acha milta hy
              • #8 Collapse

Forex forum py mojood wo members boht kmyab ja rhy hain k jo time ko manage kr k or phir aik rutine sy kaam kr rhy hain time ko focus krna boht zrori hay agr is k begher kaam kiya jaey to proper rutine sy kaam nai kiya ja skta or phir is trha kmyabi possible nai ho gi time frame bna lena best hay
                • #9 Collapse

long term main kam karny ky liey h4 ko use kiya jata hain hamy is main kam karny ky liey knowledge or experience ke zarorat hote hain hum demo practice main experience hasil karty hain new member short term main trading kar sakty hain forex main hum soba sham yai rat main kese be wakt trading kar sakty hain hamy market ko achy sy learn karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes friends Hamen chahie kismen Wrong Turn kam Karen Kyunki Agar Ham ismein longton kam Karenge to Fir Ham ismein bahas kar sakte hain aur ismein Kamyab Hoke bahut jyada profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham isme bahut jyada kam Karen FIR jakar Ham ismein Prophet Kamal Sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X