Monthly balance sheet

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monthly balance sheet
    Instaforex monthly har member ko conformation key ley balance sheet email key through bejta hay jes ka maqsad trades aur account balance ki conformation hoti hay es ko ham learning key ley be use kar sakty hey, agar hamary samny monthly balance sheet ajaye to hamy chaye key ham apny har order ko analysis karen aur jo trades loss me close howy ho es me se ham mistakes ko find kar saken, ye monthly balance sheet hamary ley learning source be ban sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monthly balance sheet

g baai aap nay sahee kaha hamay har din be insta forex ke taraf say pore detail baije jathe hay our weekly our monthly be is liay osko study karna buhut zaroori hotha hay oir ose say be aap apnay liay trading planing kar sakhthay hay is liay jithnay be expert traders hay wo os chart ko pora study karthay hay.
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny jab humarr pas balanace sheet aati hai to hum us main dekh k andaza laga sakte hain k aaya humne is main Kia mistake ki thi jo hume loss ki traf le gain isliye try karen k hamesha balance sheet receive hoto usko complete analysis kar k hum apni trade improve kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Je irfan bahe ham sy bhot log balance sheet ko kuch importance ni dyt, hamy esko proper read karna chahe, loss wali tades ko side py kar lena chahe, dear phr en sb loss ki wajuhat ko note kar lena chahe or khosis karni chahe k wo hamesa hamary zehan ma rahyn or andia kisi loss ka bahes na bany,
        • #5 Collapse

yes sir ap ki bat belkul right hai or mien ap say agree karta hoon k hamain her month instaforex waly balance sheet bhej dety hien jis ko dakh ker hum analysis ker sakty hien k hamain loss q hwa hai or as k reason kya hain or hum future mien apny weak points per kam ker k un ko dor ker sakty hien.
          • #6 Collapse

dost ap ne thek kha hai instaforex hume monthly balance sheet bajta ha jise hum hume balance ko check kr sakte hein k hum ne eik month main kitna lose kiya hai ur kitna profit hasil kiya ha hume is main monthy balance sheet ko fallow krna lazmi hota ha
            • #7 Collapse

dear bhi ap ny acha swal ask k hy k really after posting hum ko monthly balance sheet provide kar d jati hy aur is main hum apni stuggle ka guess kar sakty hein k konsi mistake hum say more howi hein aur kin mistake ko hum ko chye more say more improve karein .
              • #8 Collapse

G Han ap ki by bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k forex business aik best business hay aur agar hum is ki di gai sheet k mutabik trade karte Hain tou hum kafi acha profit gain Kar sakte Hain aur achi tadde Kar sakte Hain is liay humain usay zaror follow karna chaiay
                • #9 Collapse

hamy balance sheet ko kabe be ignore nahe karna chahey hum balance sheet main apna balance cheek kar sakty hain hamy market ky mutabik he kam karna chahey per he hum is main kamyab trader ban sakty hain hamy market ky kese be rules ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is main international level per kam karty hain
                  • #10 Collapse

hamy aik month ka target bana kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hamy high risk ly kar market mai enter hona ho ga pher he hum success gain kar saky gy
                    • #11 Collapse

g han bhai jan balnce sheet ki boht valu hai q k os main hmari full trdaing ki history hoti hai jis se hum asani se yah dekh skty hain k hmain kis tardese kitna profit or loss howa hai or jo jo hum main weak point yah koi hum ny khud galti ki hoti hai hum os main janch skty hain tu hmain chahye k hum apni trdaing ko bahtr karny k liye balnnce sheet par naar rakhen ta k hum apni trdaing ko bahtr kar saken
                      • #12 Collapse

Insta forex broker monthly apnay tamam members ko monthly account balance sheet e mail kerta hay. is main trader ko us kay account ki over all tamam progress kay baray main abtay jata hay aur tamam graaf say ho raha hota hay kay ap ka account increase howa hay ya decrease howa hay. is say trader ko apnay account ki information rehti hay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear sir bilkul humko apni monthly timesheet aur profit ki sheet Deni chahie jisse new member dekhkar yakin ke sath aur Dil lagakar Pakistan forex mein kam Karen aur acchi posting ka ke bahut achcha bolane shastra karke telling mein profit hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                          X