www.babypips.com ka forex mai kam ? explan it

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

www.babypips.com ka forex mai kam ? explan it
    forex aik acha business hain agar hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy internet ke website www.babypips.com mai kam karna ho ga pher he hum ache learning hasial kar saky gy or hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: www.babypips.com ka forex mai kam ? explan it

g bhai forex k related jaha sy bhi jtna knowledge mily hasil karna chahye q k jab tak ham knowledge hasil nahi kary gy ham achy trader ni ban skty
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

forex ek acha busuness ha ager hmko forex ka baray mn achi trha learn krna chahty hn to hhmko internet ki websit www.babpips.com pa jana ho ga is mn boht knowledge gain hota ha is mn ja ker hmm achee trha learn kerskty hn or achi earning b krsktyh hn
      • #4 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki share ki hay, babaypips. com forex trading k learning k leay ek website hay aur es par ham forex trading ko ham fully learn kar saktay hain but es k leay hamain English ka ana zaruri hay q kah es main jetna bi knowledge hay woh English main hay.
        • #5 Collapse

www.babypips.com mai hum forex ko learn kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik batern or legal business hain
          • #6 Collapse

Baby pip dot come aik boht achi website hay jo kay new trader kay liye boht hi mufeed hay aur is main boht kuch hay jo kay new trader ko seekhna chaye. in ki website ka forum bhi hay jahan per ham apnay trading kay related problems ko solve ker saktay hain aur sath main in ki aik book hay jis ka name school of pipsology hay jo kay isi website per available hay jo har trader ko aik bar study kerni chahye.
            • #7 Collapse

g han yai aik ache website hain hum is ko agar join kary gy to hamy acha knolwedge mily ga forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik inernational business hain is mai haamra koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hum is ache website py learning gain kar sakty hain forex aik bohat bara busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wase business hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai internet py www.babypips.com mai forex mai kam karny ke learning gain kar sakty hain forex aik online or kabe be ban na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna profeessioanl career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is website py hum kam karty hain hamare learning mai azafa hota hain forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X