< Something is always better than nothing. >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: &lt; Something is always better than nothing. &gt;

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongegabaat to theak kahe hai mai samjta hu forex per loss ki waja say kafi loag forex chor dete hai per aisa nhe karna chaiye kiu k forex aik best trusted business hakaisy use karnah ha or kasiy is ko repair krnah ah same store forex ki ha thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se hain bhai ji yahan friends hamen har waqt ya nahin sochana chahie ki ham har waqt mere sath achcha hoga kyunki kabhi achha hota hai to kabhi pura hota hai yah jindagi ka hissa hota hai iske mayus nahi hun main chahie Forex ek aisa vishay jismein Ham kabhi loss kabhi profit donon hi is business ka hissa hai
      • #48 Collapse

Bilkl Sai kaha hai Dear mate hum kabe bhe Forex main himmmat nahi karna Cheaya jaab ap mahnat or lagan ka Sath work karty hain toh aap ka lia kamyab hona or bhe asan ho jata hai is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karnyke Koshsh karna Cheya or los ho bhe jay toh be aap ko pershan or mayous nahi hona Cheya balky ap ko saabr sa kaam lyna Cheya or kamyebe ka lia aap ko mahnat karna Cheya ku ka mahnat sa He aap kamyab trader ban sakty hain or kamyabe ahsil kar sakty hain.
        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
        Bitcoiner!
        • #49 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki something is better than nothing to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai thoda profit hamesha nuksan se behtar hota hai agar Ham thode profit per khush ho jaenge to yah hamari battery hogi hamen hamesha thode profit per khush ho jana chahie Dada ki lalach nahin karni chahie thoda profit nuksan se behtar hota hai agar Ham thode profit per khush ho jaenge to bahut jyada mein jyada profit bhi ho jaega hamen chahie hamesha song analyses ke sath trading Karen agar hamari analyses strong hogi to hamen hamesha fayda hi hoga hamen hamesha kam karna chahie Ham chahte Hain Kya mein fayda ho to main apna Kam karna chahie mein milati hai agar Ham soch samajh Kar kaam karenge to hi hamen fayda hoga
          • #50 Collapse

Aslam o alekum members wah kea khub bat ki hay thanks .
            Agar forex trading ko join kea hy to hamin bhi kuch kar ke dekhan chahy.jab hmain pak Forex forum ki information nahin thi to ham bebas thy apny ap ko sabit karny ky ley ,ab jab ham nay forex ko join kar leay hay to hamin apni mhnat aur experience se hamin apny ap ko successful sabit kara chahy..tab hi ham kh skty hai ( something "`forex `"is always better than nothing)
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear for exam member I agree with you something is better than nothing Garam Apna Kam Soch Samajh Kar Nahin Karenge Bhandari ke sath ho isliye main Roz bhi ho sakta hai Ham daily basis per jo bhi kam karte hain Hamen usne mehnat Karni chahie Kyunki Agar mehnat Nahin Karenge to usse Milana bhi ho sakta hai jo log mehnat karte hain mehnat Se Apna Kam karte hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham daily basis per mehnat Se Apna Kam Karenge Ham Jarur kamyabi Ho sakte hain aur Achcha profit psle kar sakte hain
              • #52 Collapse

Ji bilkul there's something is always then nothing agar Ham hamesha mehnat aur
                hardworking se apna Kam karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain Jo log hardworking Varna chhod dete Hain vah hamesha lawsuit aate Hain isliye main apna Kam hardworking aur mehnat se karna chahie hardworking se Hi forex businessman success milati hai
                • #53 Collapse

Forex members on trader ke liye bahut jyada Sahi baat hai jo lalach ki vajah Se Apna Kafi Bada nuksan Karva Dete Hain kuch na hone se kuch Hona bahut behtar hai Hamen Thode profit per Bhi Apne market rate ko close kar dena chahie lalach Nahin Karni chahie aur kam profit per bhi profit ko accept kar lena chahie na ke Ham use profit ki Vijay heavy loss face Karen
                  • #54 Collapse

Ji bilkul sahi hai agar aapko thoda profit hota hai to aapko thoda profit Hasil karna chahie wo bhi aapke liye theek hai Kyunki profit profit hi hota hai agar aap zada profit Hasil karna chahte hain to aap ki soch galat Nahin Hai Lekin Agar is se aapka zada nuksan Ho Jaaye to wo bilkul sahi Nahin Hota isliye thoda profit hasil karne Kyunki profit Mein aapka koi nuksan nahin hoga aur Thoda Thoda profit Hasil karna Achcha hai ISI Mein Hamari kamyabi hai.Agar ap ja small profit lety hain phir hi kal app ko high profit hasil kar sakein gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Sir g ye haqiqat ha k agar aap k bypass thora ha to wo na honay se behtar ha foreign exchange principal aap chotay degree se start karain aur us se profit gain kar ka baray level ko use karain.....

اب آن لائن

Working...
                      X