Silver pay trade krna kesa ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Silver pay trade krna kesa ha?
    Asaa la mo alaikum fourm members. Jesa k hum sb log ziyada tar gold aur curreny pair pay trade krna pasand krtay hain. Meri aik dost bta rahi thi k agr bonus wala account chota ho mtlb 40 say 50 bonus ho to silver pay trade krna kafi mefeed hota ha. So ap ki kia raye ha ic baray silver trading kesa ha.
    Kinza789 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Silver pay trade krna kesa ha?

اصل پيغام ارسال کردہ از: kinza789 پيغام ديکھيے
    Asaa la mo alaikum fourm members. Jesa k hum sb log ziyada tar gold aur curreny pair pay trade krna pasand krtay hain. Meri aik dost bta rahi thi k agr bonus wala account chota ho mtlb 40 say 50 bonus ho to silver pay trade krna kafi mefeed hota ha. So ap ki kia raye ha ic baray silver trading kesa ha.
    Walaikum Assalam Forex trading business Mein Ham Kisi bhi pair per trade kar sakte hain lekin uske liye Hamen uski acchi market information chahie hoti hai agar aap silver per trade karna chahte hain to market ko pahle acche tarike se analyse kar le
    • #3 Collapse

Dear silver par trading say ap results to fori mil jaain gay but meray kheyal main small account say es par trading karna bahut risky hoga esleay main yahi advice don ga kah etnay small capital say currency pairs par trading karni chaheay q kah un par trading karnay say ap ka account secure rahay ga.
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum silver mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy soch samj kar silver mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Dost silver b ak metal hy or metals pay trading bahot zada risky hoti hy iin pay accounts k wash hony k chances bahot zada hoty hyn mery kheyal men to hamen tamam metals pairs say avoid karna chahey or currency pair choose karnay chahey
          • #6 Collapse

silver per trading kerna new trader ke ley bi profitable hota he keun ke is mein trading market tezi se run kerti he is waja is sey new traders bhi trade ko laga key us ko asani ke sath deal ker lety hein is trahan sey wo aik acha profit earn ker patay hein forex aik king business hey jo ke all over world phela hoa hey jis ke waja sey is mein traders apny hard work ke waja sey loss sey bach jata hey
            • #7 Collapse

hum silver mai kam karty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky lye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

silver aik acha pair hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik world wide or unique business hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum Forex member Ja sake Ham Sab Gold per kam Karte Hain mere dost Ek bata rahi thi ki agar bonus wala Kaun Chhota ho to Jaane Ke 40 50 ho to Silver trade per karna Kafi mufeed Hota Hai Aapka kya rai hai is baare mein silver trading kaisa hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

silver aik slow move karny wala pair hain hamy is mai manet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X