agr pasi nahi hain to pher forex main kis karna chahey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr pasi nahi hain to pher forex main kis karna chahey ?
    forex aik asa business hain jis main ham bager pasio ky out bana kar be kam kar sakty hain or acha profit hais kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik world wide business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr pasi nahi hain to pher forex main kis karna chahey ?

Dear Main Agar aapke pass knowledge or experience bahut hai aur aap ismein apne investment karna chahte hain aur aapke pass balance nahin hai to aapko ghabrane ki jarurat Nahin Hai Kyunki Pakistan Forex Humko bagair Kisi investment ke Achcha banaa deta hai aur ham Yahan trade lagakar Achcha profit Karva Lete Hain lekin ek Kamyab trader Vahi banta hai jo ismein mehnat karta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
      Dear Main Agar aapke pass knowledge or experience bahut hai aur aap ismein apne investment karna chahte hain aur aapke pass balance nahin hai to aapko ghabrane ki jarurat Nahin Hai Kyunki Pakistan Forex Humko bagair Kisi investment ke Achcha banaa deta hai aur ham Yahan trade lagakar Achcha profit Karva Lete Hain lekin ek Kamyab trader Vahi banta hai jo ismein mehnat karta hai
      aapane bahut acchi baat ki hai Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie aur na hi Kisi baat ki tension leni chahie Agar Mil Jata Hai Jab Ham vahan per kam karte hain yani posting acchi se acchi Karte Hain To Hamen monthly ka bonus Milta Hai Ham usse bhi apni trading start kar sakte hain bilkul bhi Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai Humko
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan Agar Ham is Forex trading Mein kam karte hain to hamare pass ismein paise Nahin Hai invest karne ke liye To Hamen chahie kya Ham ismein invest Karen Hina Samay bonus account Banakar Apne posting per Jor Dena chahie Kyunki Ham phone per hi Kanya Bhoj Karenge aur Hamen chahie Kya Hamesha posting bahut hi jyada Karte Rahen Agar Ham bahut hi jyada posting Karenge to hi Hamen Achcha bonus Milega aur Hamen bonus ki milane ki vajah se Hamen ismein se profit earn kar Sakenge aur profit earning karne ke bad Hamen ismein invest bhi kar Sakenge aur bad Mein Ham ismein se bahut Bhi Jyada hi earning bhi kar Sakenge
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
          forex aik asa business hain jis main ham bager pasio ky out bana kar be kam kar sakty hain or acha profit hais kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik world wide business hain
          As-salamu alaykum aapki baat hai bilkul theek hai is Waqt Pakistan mein bahut Sare log jobless hain aur vah bahut pareshan hai FIR rahe hain unhen yah keva Pakistan Forex forum ko join Karen aur yahan se Hasin hone wale bonus share trading Karke earning Hasil kar len
          • #6 Collapse

agar pasia nahi hain to hum free account bana sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
              Bilkul isi wja sy forex forum ka kam mujy bohat pasand ha har bandy ka apna business ha jo kisi bhi tym open kar lo or kisi bhi tym cloze or paiso k bagair kafi intrsting kaam ha or
              • #8 Collapse

dear friend agar ap k pass investment nahi hy to pak fotum kis leye hy ap pak forum ko join karen as main kam karen as say ap bahteren bones hasel kar sakty hain aur as bones say apni earning ko bahteren bana sakty hain
                • #9 Collapse

dear forex trading k liye achi invest darkar hain agar kisi k pas achi invest hain tu vo he acha profti hasil kar skta hain qk forex trading main small small accoutn aksar wash ho jate hain small account kabi b nh chalte hain aab aagr aapk pas invest nhe hain tu aaap forex trading main pher b profit hasil kar skte hain bas aapko pak froum join karna hoga hard work kar k lot of knowladge share karn hogi daily 50 post karne ki limite hain limite ko pura kare and acha bouns hasil kare without invest trade kare ..............
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain forex mai hum mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X