key bord tayping 900 post par 37 dolar bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

key bord tayping 900 post par 37 dolar bonus
    dear forex members main apse kuch information hasil karna chahta hon meri tayping speed 40 par minits word hai main ne mob par key bord laga kar post kian mera bonus itna kam kyun aya meri maloomat main zror izzafa kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: key bord tayping 900 post par 37 dolar bonus

GM bhajan bilkul sahi kaha hai Kyunki agale Ne mehnat nahin kiya Hoga Jisne 90 post Kiye Hain isko itna hi Milana chahie $78 $4 bonus Milana chahie Agar usne mehnat Kiya Hota To usko Jyada bonus Diya Hota Jyada bonus mil chuka Hota vah kamata bhi bahut jyada usne poster bhi kam Kiye Hain aur poster bhi acche nahin kiya Honge usne Agar Boss mein mehnat Karta acche post Karta bahut jyada mehnat Karta Jyada post Karta to usko Kyon Nahin Milta mehnat karna chahie Dil lagakar kam karna chahie
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Koi na maloom bahi mara kahyal mai tu users zayda ho gaya hain jis ki waja s bonuse ki distribution jub hoti hai tu sub ko kum milta hai pahla jub mai na forum join kia tub 200 posts pr muja 250 bonuse bi mila hai laken ab 300 posts pr serf 24 asa kiun kuch pata nahi na hi kuch samaj ah rahi hai
      • #4 Collapse

Aaj Kal samajh may he nahee aa raha ke Kia karay kionka is dafa may nay 300 k qareeb posts kiay hay our mujay sirf 16 dollers milay hay ab samajh may nahee aa raha ke ye moderator kis bunyaadh par bonus deaths hay agar kise ko patha ho tho plz explain karay tha k sab members Jo is say faida milay.
        • #5 Collapse

Pak forex forum par bonus k kam hone ki aik waja ye bhi ho sakti hy k AB pak forex forum par member ki buht ziada taadad hy aur pak forex forum par member buht ziada han aur insta forex ki tarf se bonus kam milta hy aur us hisaab se hi sab ko bonus diya jata hy lakin jn ki post aur thread achy hotay han aur forex trading business ka knewledge aur information hoti han aur post bhi ziada hoti han un ko bonus ziada milta hy pahly jab member kam thy tu us waqt 100 post ka 20$ mil jata tha lakin AB member ziada han tu 100 post ka 4 se5 dollars bonus milta hy pata nhi ye bonus kab theek ho ga aur sab ko bonus mehnat k mutabik mily ga AB tu ye sab pak forex forum ki marzi hy
          • #6 Collapse

forex main hamy ache or meyare trading karne chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain hamy apne typing speeds ko bahtar bana kar kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain or pasa kama kar apne zarorto ko pura kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sakty hain yai aik international business hai
            • #7 Collapse

main aapke dukkho samajhta hun ke keyboard typing bahut hi difficult hoti hai lekin Agar Ham Jyada post kar rahe hain aur bonus Nahin Milta To Ham bahut hi acche ho Jaate hain lekin Hamen Kabhi Bhi Apne confidence ko Los nahin karna chahie Agar is time nahin to next time ki try Karni chahie Inshallah Ham Zarur Kamyab Ho jaenge
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

Bhai jan humko is mein dafa sabko acha bonus mila hain mere khayal se apne is mein zyada mistakes karde hain speeling ki aur aap ko chahiye k ap is mein keyboard se posting kare magar is mein spelling mistakes bilkul bhi na kare
                • #9 Collapse

is forum main bonus ko kaisy banta jata hai is liy hamain mehnat krni chahy jis nay yeh forum banaya hai us k apny asool hain is main jitni ziada mehnat ho gi utny hi ap logon bonus mily gain is liy ziada say zoada post kro
                  • #10 Collapse

sir ap ki bat right hai or hamain as men as bar bhut he kam bonus mila hai hala k hum her bar as mien typing ker k kam kerty ien or be had hard work kerty hien maga as dafa tu had ho gi hai hamain as mien apni mehnat ka phhal ni mila hai as lye hamain as mien aa ker hr bar un cheezo ko dakhna ho ga jis ki waja say hum ko bonus zayada miy.
                    • #11 Collapse

forex mai hum live posting kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum mayare kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

hello friends aapane bilkul theek kaha hai itni post per agar quality low hogi tab itna hi bonus Milana tha agar quality acchi aur mehnat ke sath information and knowledge share ki hoti Forex ko time dekh Kar mehnat karte to bahut achcha bonus mil sakta tha lekin jo member mehnat kam karte hain unko hi aisa bonus milta hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear posting ka bonus per post ky hisab se nhi hota hai . har post ka bonus apki har post ki quality ky hisab se hota hai . agr aap daily kam kryn daily 40 post kryn jin me 40 ki 40 achi achi good informaiton wali post ho to apki post quality good rhy ge aur apko month ka bonus bhot acha mily ga. agr aap fuzool post krty hain jin ka forex ky about koi mqsad nhi bnta to aysi post ka aysa hi bonus milta hai .
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                          X