forex mai business mai week points ko strong banny ka tarika

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai business mai week points ko strong banny ka tarika
    forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamara bonus or hamare mahnet zaya ho jate hain is mai market ka koi qasur nahi hota hamy week points ko strong banny ky liye apne mistakes ko fin out karna ho ga hamy mistake ko durust kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kr saky gy
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai business mai week points ko strong banny ka tarika

Huma forex mai nuksan mistake s hota hai jub hum mistake krta hain tu huma forex mai loos ka samna krna parta hai or mistake week points s hoti hai is lia apna week point ko strong banan chaya ta ka nuksan na ho forex mai
    • #3 Collapse

Aslamualikum aap ki trading bohat achi jarahi hogi stay bless weak points ko strong bana lena chahiye tabhi achi trading hogi loss hojanay pe wjauhaat ka dekhna sab sey eham mana jata hay aap ko chahiye aap lazman dekhen kay aap ko loss kis wajah se horaha hay then weakness door karain
      • #4 Collapse

g bhai jan apki bat thk hai k jis bat sy hamra loss hota hai to uss sy ham khud ko thk kren aor na k ham khud markete ko ilzanm den jab ham markete ko ilzam den gy tio ho sakta hai k hamra loss he hota rhy aor ham mayoos ho jain.is liye hamen mayoos nh hona chye bal k hamen chye k ham apni galti ko bhter kren ager ham apni galti ko bhter kren gy to ham apny ander improvemnt lain gy.istrah hamen faida ho ga.
        • #5 Collapse

dear mene jahan tak fallow kiya ha trader ka week point yahi hota ha k wo is main lalach se kam krte hein lalch na kren tu hum is main asani se kam hote hein is business main emotional py trading hoti hein agr hamre emotional thek nai hogy tu phr hume is business main lose hi hoga
          • #6 Collapse

Aksar loss traders ki mistakes ki waja se hota hai aur her trader k kuch weak points hoty hein koi bhi trader 100% kamyab nahi hota lekin agr weak points ko find kr liya jaye tu trading mein boht improvement aa sakti hai.
            • #7 Collapse

Bhai jaan ismein aap mehnat karke hi Kamyab ho sakte hain na ki aap is Malala Karke agar aap is Samay mehnat Karoge aap tabhi main vah paoge agar aap bahut hi jyada mehnat Nahin Karoge aur aap se main dalit Karoge To aap se main bahut hi jyada nuksan kar denge agar aapas mein mehnat Karoge bahut hi jyada tabiyat office mein munafa kar paoge aap aaoge Nahin to aap bahut hi jyada nahin kar paoge Nahin paoge
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

forex main sub se week point woh hai jab ap jald bazi se rrade open karte hain hamian apne is week poin par qabo pana chahye jab ham is week point par qabo pa lian ge to hamari trading achi hone lage gi is lye jo bhi hamari weekness hoti hain hamian un par khud qabo pana chahye
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar Forex trading Mein Hamara koi bhi Kaun Hai To Hamen chahie ki Ham usko improve karne ki koshish karen aur Agar vah improvement na ho raha ho To Hamen chahie Kya Main senior se consult Karen aur uske solvation Ke Liye Koi technique create Karen aur usko improve karne ka hr try Karen
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

ham log agr kabhi be acha kam kana chata ha to ham logo ko hamseha apna weak points ko strong karna chayia is ka liya ham logo ko cahyia ka ham log apna trading ko achi tyra sa dek kar apni mistakles ko find karya aur apna weak points ko be find karya aur in ko strong karna ki koshish karya is sa ham log apni trading ko boht hi acha kar sakhta ha
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                      forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamara bonus or hamare mahnet zaya ho jate hain is mai market ka koi qasur nahi hota hamy week points ko strong banny ky liye apne mistakes ko fin out karna ho ga hamy mistake ko durust kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kr saky gy
                      Assam Alaikum Agar Hamen Forex trading Mel Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balki Hamen mistake ki reason Talash Karni chahie aur uske collection Tak market aur apni trade ko analyse Karte Rahana chahie tab hi Ham Achcha profit earning kar Sakenge
                      • #12 Collapse

g han ham log jab is ma mistake karta han to ham logo ko is ma loss ho jata ha aur ham logo ko is sa kuch seekhna ko milta ha ham logo ko chahye ka ham log is ma loss sa seekha balka is ma ham logo ko zayda sa zayda mehnat karni chahye ta ka ham logo ka jo is ma week point hota han un ko ham log strong bana sakha aur is am ham logo ko apni mistake ko hhatam karna ki koshish karni chahye
                        • #13 Collapse

Forex main apnay week points ko strong kernay ka tarika yeahi hay hay hamen apnay loss honay walay account ya trades ko analysis kerna chahye aur us say hamen wo waja ya reason talash kerni chahye jo hamen zayada ter trades say milen. jab hamen apni mistake mil jaye to us ko door kernay kay liye ya to study karen ya phir demo account main practice karen.
                          • #14 Collapse

FOREX trading main jub tak hum apny weak points ko strong bnany k liye mahant nahi karty hain tab tak hum apni trdaing ko bhi bahtr nahi kar skty hain tu hmaisha apni trdaing main strong points or achi grip k stah kam karen jub ap achi grp k sath trdaing karty hain tu ap kbhi bhi loss ko face nahi karty hain ap achi eraning k sath he acha prft gain kar skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han jab hum market main mistake karte hai hum loss hota hai jo mistake jitny bar karte hai wohi loss bar bar hota hai is liay tab tk aap forex main kamyabi hasil nai kar sakte jab tk mistake ko khatam na kar lo aisay halat main profit chaho jitna marzi bananay ki koshash karo loss ki surat main na sirf profit wash ho ga balke aap ki invest ki howi money b wash ho sakty hai is main forex ka kya qasoor hai

اب آن لائن

Working...
                              X