how to treading prablm

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to treading prablm
    umeed hy sab theek hon ga dosto ya treading aik asey chaeaz hy jo hamy pooor bhe bna sakti hy rich bhe bna saktii hy lakan hamy agr rich bnana hy to treading ko souch samjh kar market ko analysis kar ka pair ko samjh kar kaam shuru kary ga to bhot acha profit bhe hasal ho ga our han jo bhe prablm ay to ham sab ka sath sahre kary takey ham apke madad kary our our os parablm ka hamy bhe pta chal jay our ham bhe bouch jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how to treading prablm

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi farmaya hai Forex trading Ek Aisi chij hai jo Hamen purv bhi banaa sakta hai lekin Agar Ham investor Hai To Agar Ham ismein invest hi nahin Karte to ja Hamen Pyar Kabhi Bhi Nahin banaa sakta sirf Hamen rich hi banaa sakta hai isliye Hamen chahie kya Hamen ismein investment na Karen aur posting Karte Rahen Taki Hamen Achcha bonus mil Paye aur ham ismein se bahut hi jyada profit earning kar len and Hamen chahie ki ham ismein har post aur Har thread koi chij hai Tu Hi Hamen ismein Kamyab Ho Sakenge aur ham earning Ke Kabil bhi ban Sakenge
    PAK ARMY ZINDA ABAD
    • #3 Collapse

bhai jan apki bat thk hai jo log jump lagty hain to wo kbhi bhi is men kamyab nh ho sakty hain.is liye hamen chye k ham bhi ager kamyab hona chty hain to hamen is men rules seehkeny hon gy.aor ummed hai k ager ham rules ko na toren to hamen jkbhi bjhi loss nh ho ga.is liye hame rules ko strictly follow kerna ho ga.ager ham rules ko strictly folloe kren gy to ham kbhi bhi nakam nh hon gay.rich he banty jain gy laikin step by step.aik dfa lalch kren gy to doobty bhe chklen jain gy.
      • #4 Collapse

agar hum bagar experience ky trading kary gy to hamy is main problem a sakte hain hamy knowledge or experience hasil kar ky trading karne chahey per he hum problem sy bach sakty hain hum is main 24 ganty main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain or ache amount kama sakty hain yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is mai live kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy live trading mahnet sy karne ho ge pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hamy kam ky doran koi problum aa rahe hain to hamy modirator ko inform karna ho ga
          • #6 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai trading karty hain hamy ache earning mil jate hain hamy ahtreyat sy forex mai kam karna hi ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex main hamy problem is wakt ate hain jab hum is main bagar experience ky trading karty hain hum demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil karty hain forex koi fake business nahe hain yai aik real business business hain hum gar bath kar is main kam karty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai ummid karta hun aap sab theek Honge Main Itna Kahana chahta hun ki koi problem Nahin Hai trading cut tusu please aap trading Karte Rahe ismein kaun si muskurahat wali baat hai bus thoda sa market Koi Na likh kar lo Ek Bar inshallah property profit kab aaoge ummid Kabhi Na Todo
                • #9 Collapse

hamy ahteyat sy trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jab hamy kam karny mai muskil ate hain to hamy apny experts sy maswara lena chahey forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X