Crude oil ki price mai tezi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude oil ki price mai tezi
    Dear members crude oil pay trading kernay waley iss waqt market ko bohat ziada watch kertay rahain or koshish karain kay crude oil mai sell ki trade small lot size kay saathh he open karain. Kiyu kay crude oil kay dobara buy mai move kernay kay bohat ziada chances abhi bhi mojud hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude oil ki price mai tezi

Jee han gold jb up move kr rha hai tu crude oil bhi up move krta hai jb crude oil up ho tu is mein sell ki entry lein kionkeh yeh kabhi up aur kabhi down move kr rha hai is liye mohtat ho kr trade open krein kionkeh crude oil ki market fast move krti hai aur yeh boht risky hai.
    • #3 Collapse

dear friend crude oil ki price main tezi aur kami hoty rahty hy as ki movement bhi tez hoty hy as leye new trader as par trade mat karen on keleye cransy pear hi achay hain qu k as k market ka kuch pata nahi chalta kab changing aa gay
      • #4 Collapse

Oil ki trade boht he ziada risky trade hoti hy oil m trade krny k leay ap ka balance ziada hona chaheay r ap ki trade km honi chaheay. Sb sy choti lot size use kia kryn oil k andr. Q k oil m movements boht he ziada hoti hyn ye jb aik side chlny lgta hy to chlta he jata hy.
        Es time mary kheyal m ye thora dip mar kr he up jaey ga.
        • #5 Collapse

Walekum Pyare Sathi aapane bilkul durust farmaya Hai Hamen Krodh mein bhi set karna chahie yah Bhi Ek Achcha Company hai jo Achcha prefer De sakta hai Hamen To Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada mehnat Karen aur aur ham trading ka knowledge Hasil kar sakte hain Shukriya
          • #6 Collapse

crude oil main hamy expert ban kar trading karne chahey is ke movement hote rahte hain hamy crude oil main soch samj kar trade lagany chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy experience hasil kar ky crude oil main trading karne chahey
            • #7 Collapse

forex main hum crude oil per trading karty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain hum is main live trading karty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar bath kar is main kam karty hain yai hamy kam karny per bonus data hain or hum bonus ko apne marze sy karsh karty hain
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai pairs mai kam kar sakty hain hum crude oil mai kam kar sakty hain hum kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe katem na hony wala real business hain
                • #9 Collapse

forex mai curde oil mai kam karna asan nahi hain hamy acha experince gain kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kr kam kar sakty hain forex mai job less mans or poor mane be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                  • #10 Collapse

hum curde oil mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha busines hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                      Dear members crude oil pay trading kernay waley iss waqt market ko bohat ziada watch kertay rahain or koshish karain kay crude oil mai sell ki trade small lot size kay saathh he open karain. Kiyu kay crude oil kay dobara buy mai move kernay kay bohat ziada chances abhi bhi mojud hain
                      Assam Alaikum crocodile Forex trading business ka sabse risky per hai agar Ham is filtrate karna chahte hain to bahut jyada knowledge or experience a ke bad hi Ham is per trade open kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear forex iak bohat risky kam hai or jahan tak instatrader broker ki bat hai to us main crude oil shamil nahe hai q k jahan tak mera experience hai k crude oil gold se b zyda risky hai or her broker crude oil per kam nahe karta to is lai is fourm ko agr ham crude oil se door he rakhin to acha ho ga. qk jahan tak mery soch hai k is fourm pre kam karny waly kabi b curde oil trade nahe kar skty

اب آن لائن

Working...
                        X