Kea moharam ke wajah sy bonuce m takheer hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kea moharam ke wajah sy bonuce m takheer hy???
    ALSALLAMOALIKUM bhai jaan mera kheyaal hy keh bonuce iss leye deer horaa hy keh mobaram ke choteyaan aagai hain to markeet close hoge aisy??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kea moharam ke wajah sy bonuce m takheer hy???

اصل پيغام ارسال کردہ از: muzamilhusain پيغام ديکھيے
    ALSALLAMOALIKUM bhai jaan mera kheyaal hy keh bonuce iss leye deer horaa hy keh mobaram ke choteyaan aagai hain to markeet close hoge aisy??
    Walekum Assalam bhai iski reason to definitely Koi Nahin Bata sakta Kyunki yah to administrator ko hi Pata Hoga mere friend ne bataya Hai Ki unhone Kisi administrator se Pucha Hai unhone bataya hai bahut hi jald aapka account main bonus a jaega
    • #3 Collapse

nahi bhai jan aysa kuj nahi tha muharam ki wjah se aysa nahi tha hmain dus date tak bonus mil jata hai es k bad aghr aik do din lait ho jay tu ho jta hai laken zyda nahi hota hai tu ap pareshan na hon apko bonus kbhi bhi na mily aysa nahi hota tu ap pareshan na howa karen q k hmain bonus lait mil jata hai laken aysa nahi hota hai k mily na ap apna kam jari rakhen
      • #4 Collapse

hi dear friends umeed karti hun k app saab log theek hun ge, allah hamesha app logo ko har haal me khush rakhe ameen , ma is post k baaree me yeh kehna pasand kaaro gi k 10 tk bonus mil jata hai es k bad aghr aik do din lait ho jay tu ho jta hai laken zyda nahi hota hai tu ap pareshan na hon apko bonus kbhi bhi na mily aysa nahi hota tu ap pareshan na howa karen q k hmain bonus lait mil jata hai laken aysa nahi hota hai k mily na ap apna kam jari rakhen
        • #5 Collapse

Main bhi ap ki baat say itafaq karta hoon Kay 10 tk bonus zaroor mil jata hy or sub members ka bonus ah giya hy is main koi takheer nahi howi kabhi kabhi to is say bhi jaldi he sub ko mil jata hy is main koi masla nahi hy bonus ap ko ap ki mehnat Kay motabik he milta hy ap nay jitni mehnat ki v hoti hy bonus bhi is he hisab say milta hy
          • #6 Collapse

g han ho skati hai hamain is main month k mid main bonus hasil hota hai so hamain is k bary main learning kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain anlsey kar k hi hum achy say trade karein gay aur bonus acha hasil karny k liye hamain mehnt karni ho gi tab hi hum achy say trade karein gay
            • #7 Collapse

hum kam jitna kaary gy hamy utna he bonus hasail ho ga forex aik acha business hain hum is mai live kam kar saakty han hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

forex aik wasee business han hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex kabe be band na hny wala business hain hum is mai agra lalchi ban ky kam kray gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nhai hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain is jasa koi or business nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky accoun tbana kar beam kaer sakkty hain hum is maai agar lalchi ban y kam kary gy too hamy loss ho jy ga forex aik acha busines shain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X