MIstake keren ge tu kamyabi haisl nhi ker payen ge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: MIstake keren ge tu kamyabi haisl nhi ker payen ge.

Mistakes kry magar mistakes ko dohrayen mat unko smjhy wjah talaash kry k kiu esa hua aur seekhy k aainda esi ghalti se kese bchaa ja skta hai tub he ap successful trader bun skty hain achaa insaan woh hai jo ghaltio se seekhta hai naa k woh jo ghaltio ko dohrata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes ham jab mistakes karte hain to is main kamyabi nhi mil skata hain is liye mistakes karne se parhez karna chahye hamen mehnat se hi kamyabi mil sakta hain isi liye hamen chahye ke ham is main mehnat karen auris forex trading ache se kamyabi ke liye mehnat karen to hi ham is main aik kamyab trader ban sakte hain isi liiye mehnat karna zaroori hota aur mistakes na karne ke waja se hi success mil skata hain
      • #18 Collapse

ji haan Mere Pyare bhai Ham Ishwar Ishwar Mein kaam karte hain to ismein hamare liye experience bahut hi jaruri hai Kyunki Agar experience Nahin Hoga To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte experience ki vajah Se Hi Ham profit Hasil kar paate Hain isliye Hamen demo Ka istemal Karke experience karna chahie
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #19 Collapse

yah bhajan aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen mistake karenge To Kabhi Bhi humse Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte To Hamen kamyabi ke liye bahut hi mehnat ke sath kam karna chahie aur mistake Nahin Karni chahie aur ismein lalach bhi nahin Karni chahie Hamen sabar ke sath kam karna chahie hota hai FIR humse Mein kamyab hote Hain
          • #20 Collapse

Asslamo Alakum dear bro ap ki bat se agree krta hun forex min kmyyabi un logo ko mlti hai jo mhnt krty hun r jo mhnt krty hun forex ka kam propr treky se krty hun glti unhi se hoti hai glti ho jna koi bat ni pr jo apni gltio se sekhty hun knowledge r experience gain krtu hun us p kam kr k loss ko recover krty hun wahi members kmyyab trader bnty hun
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex ke kam Mein Jin Logon Ko Yahan per nuksan ho jata hai vah yahan per loss kar Jaate Hain UN Logon Ko chahie ki vah Yahan per TRAI TRAI again Karte Rahe success Hasil karne ke liye jab tak ine Logon Ko success Nahin milati vah Log Yahan per mukmmal Tor tar working Karte Rahana chahie in Logon Ko Kuchh chahie ki kabhi bhi Woh yahan se Himmat na Hare Jitna Jyada Achcha

اب آن لائن

Working...
              X