<how to succeed in forex>

No announcement yet.
`

X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

success forex mein possible hai aur forex aik real business hai aur aap is business sy acha earn kar saktay hain aur aap is business sy acha kama saktay hain aur mein is business par kafi years sy work kar rah hoon aur aik achi income make kar rah hoon aur yeh meray liye bohat achi hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ap success ho sakty ho aur forex mein sab sy ziyda practice ki need hoti hai aur aap ko chaiye ky aap demo par practice kary mt4 tools ko achay sy samjay take profit aur stop loss lagana aap ko pata ho is ki practice kary pir aap real par trading kary aur money make kary.
      • #33 Collapse

ji mein yeh kam bht time sy kr rha hun es liey mein yehi kahun ga yeh kam acha hai or forum sy bht help mil rhi hai humen yeh k bht acha hai bht fit hai
        • #34 Collapse

bahi jaan forex main success k hasil kerny k leay biht mehnat ki zrorat hy aap jitna hardwork kero gy aur demo account pay practice kero gy utna zeada aap ko faida ho skta hy
          • #35 Collapse

fx ma kamyab hony k lai hamy mehnat krna ho gi tab ham fx sy achi earning haseel kar sakty han fx ak bohat acha business hai jis sy acha earn kar sakty han
            • #36 Collapse

Is business me hm success tb hi hasil kar sakty hain jb hm is business me mehnat se kam karty hain or jb hmary pass is business ka acha experince hota ha kyun k bgair mehnat k hm kabhi bhi is business me success hasil nahi kar skaty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

humain trade main agr success hasil karni hay to practice karni ho gi kun kay market main ziada learning karny say hi humain achi earning hasil ho sakti hay humain demo ko use karna ho ga ta kay humain loss km ho
                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                X