Apni strategy ko revise kartay rahai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni strategy ko revise kartay rahai
    Aziz dosto forex ko trade karnai keleye hamarai pass aik ache se strategy ka hona zarori hai jis ko daik kar usske bunyad pe ham trading descision lai sakai.hamai chaye ke ham jo strategy use kartay hain uss ko time to time revise kartay ussko paractice kartay rahai back data mai jakai usko test kartay rahai hàm jitnna zyada usko paractice karaingay utna he hamai iss pe uboor hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni strategy ko revise kartay rahai

G bilkul strategy ko revise krna bht zruri hota ha q k kuch aisi cheezain hoti haen Jo hamary loss de rahi hoti haen es liye un cheezon ko khatm krny k liye bht zruri ha k hm apni strategy ko revise kiya krean. Aur achi achi cheezain strategy mein shamil krean.
    • #3 Collapse

Dear brother Assalamualaikum mere khiyaal main mere bhai nay bilkul theek baat ki kay kay forex business main hamain ik khaas strategy kay saath trading karni parti hay oar hamain chaheye kay ham apni strategy ko market kay mutabik review karty rahain kun kay forex business ik international business forum hay oar es main up down bahot tezzi say haoty hain
      • #4 Collapse

Forex mein jis strategy sae aap ko profit ho raha hai tou aap uss strategy ko uss waqt tak continue rakhain jub tak aap ko uss mein loss nahin hota aur jub aap ko loss ho raha ho tou aap apni strategies ko uss waqt tak change kertay rahain jub tak kay aap ko trading mein profit hona shru nahin ho jata
        • #5 Collapse

dear friend ap gab ko strastgy ko use klarty ho osay sekhty ho to ap ko chahye k os strastgy par bar bnar practes karty rahen ta k ap as main expert ban gain aur ap ko as say faida hasel ho ap ka knowlldge bhary ga
          • #6 Collapse

Jub forex mein aap ki strategy kamyab na ho rahi ho aur aap ko trading mein bar bar loss ho raha ho tou aap ko chahyea kay aap apni strategy ko change kertay rahain aur tab tak strategies badaltay rahain jub tak aap ko forex mein profit na ho aur loss hona band ho jaye hamesha kamyab strategy per kaam kerain
            • #7 Collapse

hamy forex main apne strategy ko best bana kar kam karna chahey agar hamy profit kam mil raha hain to hamy apne strategy ko badal lyna chahey tak ky hum naqsan sy bach saky hamy market main run karny ky liey is main mahent sy kam karna chahey forex hamy learning ky sat earning be data hain hum is main live kam karty hain
              • #8 Collapse

Theek Kaha Ham jo Bhi Stratigy Banate Hai Use Hamian Revise Karte Rehna Chahye Kyun Ke Mumkin Ho Ke Us Main Koi Tabdeli Karni Pre Us Lye Apne banai Gi Planning Ki Janch Partal Hone Chahye Ye Bhi Ek Kmayabi Ka Raz Hai
                • #9 Collapse

strategy bana kar hamy kam karny sy success mil jate hain hamy is ko test karna hi ga forex aik wasee business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasia ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Baki Chahte Hain Kya farak market Mein acchi trade Karen apni strategies Gori voice Karte Rahe aur Market ke mutabik usko change karte Rahen Kyunki market ki situations Waqt Waqt change hoti rahti hai aur aapki strategy main bhi change Aana chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salam to everyone ji mere dost main aapse Kahana Chahta Hun Ki Jab Ham post Karte Hain To Hamen bonus Milta hai aur Usi bonus ko Ham trade per Lagate Hain lekin trade par Lagane se pahle Hamen apni strategy taiyar Karni Hogi aur Usi strategy ke mutabik ki Hamen lot size Ka istemal Karna chahie aur loss close karna chahie Is Tarah Se Ham Forex trading se ek acchi khasi kamaee hasilkar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X