Baqudgi se trading karny k decession

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Baqudgi se trading karny k decession
    Trading me humy kbi b profit k liey crazy na hona chiey Humy ik routine bnani chiey aur decession Karna chiey k daily me ne itni trade karni a aur phir us pr restric rehna chiey agr Ap over trading Kary gy to Ap ko nuqsan o skta a
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Baqudgi se trading karny k decession

Assalamu alaikum my dear friend and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ji Aaya Badal theek hai ke bata Degi se trading karne ka decision Hamen chahie ke Ham bakadi se trading Karen tan ke Ham market ko samajh Paye aur ek Aisa trade Laga Paye jisse Ham Achcha profit Hasil kar sake aur Kamyab trader Ban sake
    • #3 Collapse

g bhai jan ager ham daily basis per trading kren gy to ham aik ya do trade aisi ly sakty hain jis sy ham acha khasa faida utha sakty hain.islioye ham jab markete open hoti hai to dhaikna chye k khaen support aor resistanec per koi asy candle mill to nh rhe jas=han ham aik achi trade ly saken.to is trah hanm aik acha prfoit bna sakty hain.
      • #4 Collapse

Forex mein agar hum regular trading kerain gay tou iss sae humara forex mein experiance zayada ho ga hum market ki movement aur behaviour sae achi tarah waqif ho jayain gay jis ki wajah sae hum achi achi trades laga sakain gay tou humain forex mein mehnat sae kaam kerna chahyea aur regularly kerna chahyea
        • #5 Collapse

Forex trading agar hum baquaidgi sae kertay hain tou humari decission power bhi strong hoti hai hum forex mein achay achay decisions ker saktay hain jis sae humain trading kernay sae market sae acha profit milta hai jo kay kabhi kabhi trading kernay sae nahin hota
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
            Trading me humy kbi b profit k liey crazy na hona chiey Humy ik routine bnani chiey aur decession Karna chiey k daily me ne itni trade karni a aur phir us pr restric rehna chiey agr Ap over trading Kary gy to Ap ko nuqsan o skta a
            Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein Hamen bahut hi sukun ke sath kam karna chahie tabhi Hamen kamyabi Hasil Hogi Agar Ham jaldbaji Mein kam Karenge to bahut Mushkil ho jaega
            • #7 Collapse

G i agree with you tradi g baqaidgi se karni chaye aor ziada greedy nahi hona chaye. Over trading ka hamesha nuqsan e hota hy. Regular aor relastic trading se kamyabi milti hy aor banda loss se bach jata hy
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is maii kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nai hote
                • #9 Collapse

forex aik world wide busienss hain hum is mai live chating kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha busines hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik wase business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kr sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain forex paksitan mai legal or unique business hain forex ak wasee business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai baht kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga ismai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                      X