Jitna experience utna profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna experience utna profit
    Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul theek hai ki Jitna experience Agar hamare pass experience kam Hoga To Hamen profit bhi kam Hoga aur Agar experience Jyada hoga to profit Bhi Zyada Hoga isliye Hamen chahie ke demo account per practice Karke experience install Karen Taka achha profit Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna experience utna profit

g han dost apne bilkul theek kaha jitna epxience zyada hoga ap ka profit bhi utna hi zyada ho ga isl ye ap ko earning se pehly zyada se zyada practice karni chahye ta ke ap achi earning kar sakian kyune ke learning se ap acha munafa kamane main kamyab ho sakte hain.
    • #3 Collapse

g han profit kafi had tk humary experience py depend krta hy kyun k humara experience zeyada ho ga tio hum market movment ko zyada achi trha smjh pain gy or humari trade profit main jay gi nai to loss k chances bohat zeyada ho jaty hian. is liy experience hasil krny main focus krain earning main asani ho jay gi.
      • #4 Collapse

bhai jan apki bat thk hai k ager ham ap[na experience bhraaty jain gy ho sakta hai ham is men kamyab ho jain kun k jab hamara experience bhrta jai ga to ham is men utna hee zyada profit bna sakty hain.hamen chye k nham mhnat kerna na chren ager ham mhnat kerna chor den gy tio hamra experience kbhi bhi nh bny ga isliye ham jo bhi kam kren to us men hamen chye k ham just mhnat sy kam kren aor markete ko judge kren gy to tab ja ker ham us men sy acha kahsa prfoit bnany k qabil ho jain gy.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends kiya haal hay mere dost nay bahot achhi baat ki hay kay forex business main aap ka jitna ziyaada experience ho ga utni ziyaada earning ho gi hamain forex business main kamyaabi kay liay ziyaada say ziyaada mehnat karni hay oar maximum time forex business main dena hay ham ziyaada say ziyaada mehnat karain oar experience hasil karain to ham kamyaab hu sakty hain
          • #6 Collapse

Trading is all about experience Ap ka jhoo jhoo experience zaida hota jay ga Ap ko forex ke smj hana start o jati a aur phir losses K chances km hona start o jaty hain experience k liey zaida se zaida time trading ko dena chiey movement ko observe Karna chiey demo pr practice karni chiey kisi b senior se discuss karna chiey aur Apny experience ko improve Karna chiey
            • #7 Collapse

yes dear agar haamre pas ziyda experience hota hain tu humahin ziyda profit hasil hota hain or kamyabi b asi main hain k humhain demoa ccoutn say he ziyda experience hasil karna chahaiye demo account main kaam akre gy tu humhain kamyabi hasil hoti hain kamyabi hasil karne k liye humhain lot of experience ki zarorat hain agar kamyab hona chahte hain tu humhain experience lazmi chahaiye hota hain merket ko smajhne k liye knowladge ki zaorat hain or experience ki b zarorat hain
              • #8 Collapse

Aslam O Aalikum Dear friends bilkul apne sahi kaha forex trading ek online business hai jiss me hume ziada se ziada experience he successful trader banata hai isliye hume accha trader banne ke liye ziada se ziada trading ka experience hasil karna zaroori hai or experience ke liye demo account ka use karna boht zaroori or boht ehem hai or iske liye seniors ko ziada se ziada follow karna zaroori hai
                • #9 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na thek keha ke jitne experience utna zaida profit koi bi kam hu us ko kamyab kerne kelye ap ko experience ki zarorat huti ha jeb ap ke pass experience huta ha tu ap ko kam kerne ma koi bi mushkel nhi huti ap asani ke sath apne kam ma kamyab hu jate han forex ik online businesss ha is ma experience ki bot zarorat huti ha jitna zaida is ma ap ko experience hu ga is ma ap ko profit utna hi zaida hu ga
                  • #10 Collapse

G haan sanwal sab ap NY bht achi baat ki hy hara knowledge hi hamary profit ka zariya banta hy trading me apko hamesha acha knowledge kaam ata hy trading k leay apko hamesha mehnat ki zarorat hoti hy Jo apko hamesha jari ralhni chye taa k apko kabhi loss Na ho trading me hamesha apka knowledge apko support krta hy aagy brhny aur kamyaab hony k leay apka acha ilam hi apky kaam ata hy
                    • #11 Collapse

G dost forex me apke pas jitna ziyada expérience hoga Forex me apko utna ziyada profit Mile ga forex me experience bohat ziyada matter karta ha aur AP tab Tak forex me kamiyab nahi ho sakte jab Tak AP mehnat nahi Karo ge forex ka experience jin logo ke pas hota ha unko Forex me bohat asaani hoty ha aur jin logo ke pas Forex ka expérience he nahi hota unko forex me mushkil hoty ha is liye mehnat Kare aur apne experience ko increase Kare
                      SUMIYA TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

G belkul aisa he hai iss Mai hamai jitna zyada experience hoga utna he ham issko achai tariqay say trade Kar sakaingay hamai chaye ke iss ko demo pe zyada say zyada paractice karai aur tab trade karai.
                        • #13 Collapse

g han ham logo ko chahye ka ham log is ma jitna experience increase kara gya ham logo ko is ma utani hi knowledge ho gi aur is liya ham logo ko chhaye ka ham log is ma kam karna ka saath saath is ma apna experience ko bi increase kara ta ka ham log is ma kamayab ho sakha aur ham log is ma apna profit increase kar sakha
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul theek hai ki Jitna experience Agar hamare pass experience kam Hoga To Hamen profit bhi kam Hoga aur Agar experience Jyada hoga to profit Bhi Zyada Hoga isliye Hamen chahie ke demo account per practice Karke experience install Karen Taka achha profit Hasil kar sake
                            Walaikum assalam bahut hi simple si Baat Hai Ki Forex trading business ka Jitna Achcha aur Jyada experience Ham Hasil kar lenge Hamen Itni aasani se forex market se profit Hasil ho jaega isliye starting se hi Apna focus experience Hasil karne per Rakha Jaaye to Jyada Achcha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g sahi kha hy.. jitna apko forex ka tajrba hota jay ga ap utna zada profit level apna increaase karty jayn gayn so try karyn apny experince ko increase karyn aur isko achy say use karyn takha ap acha profit earn kar payn aur sath e experince share bhi karyn .

اب آن لائن

Working...
                              X