Chay forex p bouness km ay pr hum n achi earning krni hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chay forex p bouness km ay pr hum n achi earning krni hai
    Asslamu Alakum wellcome to forex forum dear friends m ye btna cha rha tha k hmn forex p tntn ni leni kesi trh ki agr bouness km aa jta hai to hmn bgir kesi fikr k apni trade p focus krna ho r apni achi earning krna ho ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chay forex p bouness km ay pr hum n achi earning krni hai

walaikum slaam bhai baaz dafa aisy hota hai k hamara bonus bhaot kam aa jata hai par ham apni mhenat sy or soch smjh sy usi sy trade laga kar profit hasil kar skty hain
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

dost apne theek kaha chahye hamara bonus kitna hi kam kyun na ho ham profit kama dakta hai kam bonus ane par hamian preshan nhi hona chahye mehanat karni chahye hamain zror profit hasil ho ga
      • #4 Collapse

ham logo ko chayia forum par kam bonus mila ya zada mila ham logo ko chayia ka ham log forex par kabhi be mehnat karna nai chora bilka ham logo ko chayia ka ham log is par utrni hi zada mehant karya agr ham logo ko kam bonus mila ha to ham log us bonus sa be acha sa acha profit earn kar sakhta ha mgr ham logo ko is ka liya mehnat autr learning ki zaroorat parti ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arifhunjra پيغام ديکھيے
          Asslamu Alakum wellcome to forex forum dear friends m ye btna cha rha tha k hmn forex p tntn ni leni kesi trh ki agr bouness km aa jta hai to hmn bgir kesi fikr k apni trade p focus krna ho r apni achi earning krna ho ge
          Walaikum assalam aapki baat bilkul theek hai agar Hamen forum se kam bonus Milta Hai To Hamen mayus Nahin Hona chahie balki next aur Jyada mehnat Karni chahiye aur Jitna bonus mil jaaye usse acchi trade kar leni chahie
          • #6 Collapse

hamy forex main loss or profit ka samna karna parta hain hamy loss apne galtio ke waja sy hota hamy apne galtio ko durest kar ky kam karna chahey or loss per sabar karna chahey per he hum acha bonus earn kar sakty or apne needs ko pura kar sakty hain hamy market ke movement ko dakt kar is main pasa invest karna chahey per he hum acha profit gain kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex jasa koi or busienss nahi hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or hum bonus py kam kar ky ache earning gain karty hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kaar sakty hain forex aik wasee business hain is mai students or house wife's or poor mans be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bagaer pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

G bilkul FOREX pe ager trding karni chahye ager ap ka bonus kamb hai too koi baat nai Duniya umeed pe qaim hai is liy mehnat karty jaine aur agy bhrty jain.koi baat next ziada bonus hasil karny k liy ziafa postine karine
                    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aap Logon Ko chahie ki just check connection ke sath posting Karen aur is connection ko follow kar Sajan Jyada kam karne ki aapko Jyada jarurat Nahin Hoti Hai aap ek account per jyada hi mehnat Karte Karte aapko iska Bhi Milega aur aapko yakin ho jaega ki Aap Yahan Se Kuchh Na Kuchh Kiya hi karna padega aapko Nahin karne ke liye apne friend se le Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                      X