target profit se safe profit behtar hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target profit se safe profit behtar hai
    salam all members
    kafi trader bol rahay hai daily itna profit karo itny lot rakh kar wagaira wagaira main to kehta ho agar apna target hi set karo gai main matlab daily utna profit
    hi earn karna chaho gai jitna aap chahte hai phir yeh risk ho ga aap ki trade phans sakty hai q k aap apnay target ko pura karnay k liay utny lot b kisi din
    rakhny par sakte hai or utny aap k pass invesment hi nai hai phir kisi din market aap k against move kare gi aap ki trade phans b jay gi account b wash ho sakta
    hai aisy trading se behtar hai account ki safety rakh kar trade karo profit jitna b ho kafi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target profit se safe profit behtar hai

G han dear target profit ka matlab hai kay aik target bana liya hai tu bus us target tak jana hai hum nay jub kay safe profit mai tu hum aik limite tak ja kay us ko band kar daitye hain jo mai samjhta hun kay sub say better kam hai aur humain wo kam karna bhi chye kiyu kay jub bhi humain aik acha profit mil rha ho tu wo laye kay rest karain
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein agar hum aik targeted profit ki bajaye chotay chotay profit ko jama kerain tou woh zayada behtar hota hai targeted profit mein agar market apni situation change kerti hai tou phir humain loss ho sakta hai lakin agar hum thoray thiray profit mein trade close kertay rahain tou woh kaam safe rehta hai
      • #4 Collapse

bhai hamy daily ka aik target rakhna chahye k itna profit aa gea tu best hai agar ham wo achive kar lety hain tu or trade lagany ki zarorat nhi parti q k agar ham lalich kry gy tu hamay nuqsaan ho skta hai
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

yes main aaapki baaat say agree karti hoo agar hum terget pura karne k liye b big big lot use krte hain tu vo profti b loss kar dete hain or humhain chahaiye k hum terget pura karne k liye big lot na use kare terget pura karne k liye apne profit ko loss main convert na kare jo milta hian vo accpcet kare and cashotu kare forex trading main ye hamara reall accoutn nhe hota hain bouns account hain rules break kiye tu apne accoutn ko band kawra skte hain hum
          • #6 Collapse

g han ham logo ko chahye ka ham log is ma target profit sa behtar is ma safe profit ha kyu ka ham log jab is ma mehnaat kara gay aur ham log is ma jab target set karta han to han logo ko is apna profit hasil karna ka liya isam koshish karta han jis ki waja sa loss bi ho sakhta han is liya ham logo ko safe trading karni chahye
            • #7 Collapse

Profit agar humain tnora thora milta rahay tou woh bahut acha hai aur agar aap nay targeted profit bhi hasil kerna hai tou aap apnay target ko bhi kam rakh saktay hain aur uss target ko bhi achieve kerna mere khayal mein tou mushkil nqhin ho ga hamesha profitable trading kernay ki koshish kerain
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hamy kam karny sy phaly aik paln bana lena ho ga hamy palning ky mutabik he kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasaio ky account bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live kam kar sakty hain hamy is mai jitna profir mil jy hamy usy qabol kaarna ho ga hamy muslasal mahnet kar ky kam karna ho ga forex aik bohat bara or unique busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai aik target bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique business hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X