forex loss mushkal main phans jao to pershani se behtar hai k

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex loss mushkal main phans jao to pershani se behtar hai k
    salam all members kuch logo ka forex main loss hote jata hai wo boht pershan hote hai phir yeh pershani us ko boht zaida jazbati or deperation ka shikar b kar
    daity hai jis ki wajah se wo apnay brain ko gila kar rakh daita hai yeh aap ki pershani ka hal nai hota hal yeh hota hai pershan honay se behtar hai
    pershani se niklnay ka koi raasta dhoondo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex loss mushkal main phans jao to pershani se behtar hai k

dear sir aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se aagrah karta hun lekin humko loss mein fanse ne nahin chahakyunki jab Bhi loss ho to use waqt hamen tradeco close kar ke dobara trading nahin karni chahie aur new plan ke mutabik trading karni chahie
    • #3 Collapse

jab loss ho toh hum kafi emotional ho jatay hain aur jis ki waja se hum emotional trading start kar daitay hain humain aisa nahi karna chaye balkay trend se chipkay rahna chahye kyun kay forex trading trend kay according hi move karti hai aur koshish yehi honi chahye kay emotions ko khud pay haaavi nahi honay dain.
      • #4 Collapse

G han loss ki wja sy kafi log pryshan ho jaty hyn r wo es loss ko sar par sawar kr lyty hyn r us ko forn he recover krny byth jaty hyn . R pir forn recover krny k chakr m un sy mazeed galtian hoti rehti hyn r wo porani galtian b duhraty rehty hyn es trhan akhir m un ka account mazeed loss m chla jata hy. Es sort haal m ap ko sabar sy kam lyna chaheay q k loss hamesha aram aram sy recover hota hy aik dam sy nai hota recover.
        • #5 Collapse

G dear ye bat tu hai jub forex mai kam karnye ka mind bana he liya hai tu es mai parshani say nikalna bhi zaroori hai kiyu kay kyabi kay raz bhi esi mai hai tabhi tu hum es mai kamyab hotye hain jub es mai humain kisi bhi qism ki tenshion ni hotye hai tu es mai parshan na hun kiyu kay es mai humain lose tu bar bar hota hhe rhata hai
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein agar aap ko loss hota hai tou uss kay lye aap ko perashan nahin hona chahyea balkay aap ko tou forex mein aur zayada mehnat sae kaam kerna chahyea aur soch samajh ker uss ko recover kernay ki koshish kerni chahyea kabhi jaldi na kerain aur panic mein na perain warna loss mazeed barhay ga
            • #7 Collapse

Gee haan forex mein agar humain loss ka samna ho jaye tou humain uss surat mein oerashan nahin hona chahyea balkay cool mind ho ker humain forex mein uss ka hal talash kerna chahyea uss kay lye market kay analysis dibara sae kerain tou zaroor kamyabi milay gi
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy hamy thenshion free ho ky kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky pasia kama saky gy agar hamy kam karny mai koi muskil aa rahe hain to hamy apny seniors sy help lene chahey forex aik wasee buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

jab hamy musalsal loss ho jy to hamy thence nahi chahey hamy saber karna hio ga pher he hum psai kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Daily basis per Agar Ham Yahan per thread banaenge Trends ki help se earning karne aur Yahan per posting karna Hamare liye Aasan ho jaega Hamen Kisi bhi type ki information required Ho Forex ke liye Ham Yahan per Pak Forex Mein Ek acche wala trade create Karke yahan se bahut se Logon se information is related Hasil kar sakte hain kam main planning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X