Bonus say ziyda demo account pay focus kare..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus say ziyda demo account pay focus kare..
    Dear trader forex forum may posting or threads karty rahin bonus tu milta hi ha jitna hum kam karty hain is liye humain bonus ki fikr nai karNi chahye balky humain ziyda say ziyda focus apna demo account pay rkhna chahye ziyda practice karni chahye or koshish karni chahye Kay trading ki skills ko improve kiya jiye ta Kay real account pay trade karne may asani ho real account pay trading bohat ahtiyat say karni hoti hai is liye traders ko chahye Kay demo account say ziyda sy ziyda mehnat kare or know how lay ir experience gain kare ta Kay achi help mily trade karty hoe shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus say ziyda demo account pay focus kare..

Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek farmaya hai ki bonus Jyada Hamen demo account per Jyada show Dena chahie Kyunki demo account Ek bahut hi Achcha Kaun Hai Aur Is per profit bhi bahut jyada hota hai Jyada loss hone ka bhi Khatra Nahin Hota aur kisi ko apnana chahie
    • #3 Collapse

G dear hamen demo account par practice jari rakhna chye taa k hamen achi trha experience hasil hi Jay forex trading me hamesha jab apko kamyaabio k leay apki mehnat aur tajurba chye hota hy us leay koshish kren k trading me experience hasil kren aur demo par kaam krty rahen taa k apko basic cheezn seekhny ko multi rahen
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe bahut se log sirf bonus aanay ka wait kar rahay hen iss liay posting bhi stop ki huwi hey iss liay apna qeemti time zaiya nah karen balkay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir bonus aanay pe achi trading karen aur acha profit hasil karen
        • #5 Collapse

salam friends...
          bonus ki fikar main rehny ki bajay agr hum bharpor koshesh domo account par karty rahain to bharpor knowledge hasil krny ke bad jb bhi hum apny real account main invesment kr ke jb trading krin ge to hum ak acha profit bana sakty hain.to us time main hamri prectice kam ay gi.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

Haan jee kese hain aap sab mere khiyaal main mere bhai nay bilkul theek kaha hay kay hamain bonus ka ziyaada wait karny ki bajay hamain apni tawajja demo account main practice pe deni hay kun kay ham jitni ziyaada demo account main practice karain gay hamain kamyaabi zaroor hasil ho gee
            • #7 Collapse

G belkul jab tak bonus nahe ata hamai chaye ke agar hamara account wash hua hai to demo pe paractice karai takai ham.bonus pe trade karnay keleye khud ko tayar kar sakai ham jitne ache trading karaingay utna he ham acha profit kama sakaingay.
              • #8 Collapse

Dear app ny sahi kga hai bonys to aa he jay ga likn us sy zaida zrori gai trading seekhna jis ky liy hamy demo account par practice karni hai hab achi trading nhi ati to bonus b kesi kam ka nhi hai es luy bonys sy zaida demo account par practice ke tarf twojo deni chahiy
                • #9 Collapse

hamy sirf bonus haisl karny ky liye is main kam nahi karna chahey balky hamy expert trade banny ky liye is main mehant sy kam karna chahey hamy demo account main achi practice karny ky bad real account main kam karna chahey pher hi ham success haisl kar sakty hain or expert trader ban sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
                  • #10 Collapse

demo ke practice hamy success full bana dete hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai demo mai kam karny ky ba jab real account mai kam karty hain to hum kamyabe hasial kar lety hain forex jasa koi or business nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear forx markeet main gold ka rate up hain or hum, tu bhut mehanat karte hain mger vapko itna pata hona chahe hain k 10 date ko minth main hum ko bounce milta hain jitna ap kam karoge utna he bounce milega

اب آن لائن

Working...
                      X