Real time economic news
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real time economic news
    Agar real time economic news key base par trading ki jaye to 100 % aur easily ham profit win kar sakty hey, es key ley zarori hay key best news data hasil karny ka source ham find karen, esa news data source jes key base par hamy old news hi mil jaye esi news ko follow karna be bahot zeyda dangerous ho sakta hay hamesha real time ki aur latest news ko hi find karny ki koshish karni chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real time economic news

G Bhai sahi kaha aap NY trading me apko hamesha behtreen tareeky sy trading krny k leay apko news par nazar ralhni hoti hy ASA krny k leay apko sab sy pehly mehnat krna hoti hy Jo apko bht zarori hy news par nazar rakhen aur phr trade kren taa k apko behtr trade krny ka sab sy behtr tareeka yahi hy k news dakhty rahen
    • #3 Collapse

G han ap ny sahe kaha hy hamen real news find krni chaheay r real news k leay website boht km hyn mjy sb sy achi website investing wali lgti hy es k ilawa forex factory b kafi achi website hy. R sb sy big news ye k pakistan forex forum m b news arahe hoti hyn ap wahan sy b news dykh skty hyn. But news ko read krna b ana chaheay k data kehna kia chah ra hy ye b pta hona zarori hy
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy real time ke news ko dahkna chahey hamy news ko dahk kar kam market ko samj kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

kam ky duran hamy real time ke news ko be dakna chahey hamy is main full time kam karna chahey hamy news ko kabe be ignore nahe karna chahey agar hum news ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi qasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he ho gy forex aik world wide or real business hain
          • #6 Collapse

hamy real time ke news ko dakt kar market ky mutabik he kam karna hota hain hamy trade place karny hain to hamy is ky bary main knowledge hasil karna ho ga or agar hum is main trading karna chaty hain to hamy is main expert hona chahey hamy hum is main live or sada urdu main chat karty hain yai aik online business hain
            • #7 Collapse

real time ke news ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy in ko dakt kar he trading karne chahey hum forex main full time be kam karty hain or agar hum student hain to hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil karty hain yai hamre roze kamany ka aik bahtreen zareya hain is main duna bar ky log kam kar ky ache earning hasil kar rahay hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy news ko watch karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy soch samj kar news mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatry hain to hamy analysis ko use kar ky kam karn ho ga forex iak bohat bara or legal business hain
                  • #10 Collapse

news market main hamain boht achy say perform karti hain so hamain is k bary main learning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forrex main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum run kar skaty hain it is best job
                    • #11 Collapse

Gee han agar kisi ko real time news ka koi option mil jay phir samjho us ne profit b waqat par acha bana laina hai un ko waqat par pata chal jata hai kab news aanay wali hai phir wo fazool trading main invest busy nai karta news ka wait kar paisa bacha kar rakhta hai phir sara paisa news trading main invest kar k boht zaida profit nikal laita hai daily or zaida mehnat b nai karna party profit b acha mil jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes news mein trading karne ke liye news ka valid Hona bahut zeyda zaruri hai aur news ko analysis karne ke liye aapke pass news kay knowledge Ka Hona bhi bahut zaruri hota ha profit earn karne kay liey news trading se bahut sare traders profit earn Karte hain lekin unke pass knowledge or experience hota hai. news ka data hasil karke market analysis karne ke bad trade open karte hain aapko chahie ke aap economy calender ki valid news ko follow Karen aur vahan se aap news ki forecast ko analysis karte hue market ki right direction mein trade open Karen

اب آن لائن

Working...
                        X