trading ky liye pc best hain laptop ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liye pc best hain laptop ?
    forex aik risky business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham pc par trading kar sakty hain or ham lap top par be trading kar sakty hain or kamyab ho sakty hain acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liye pc best hain laptop ?

ALSALLAMOALIKUM haan friend forex business m trading krny k leye laptop best hy yeh sab kehty hain mgr MOBILE iss sy kahin zeyada best hy meri nazar m q keh yeh hamari poket m aasaktaa hy to ham jab chahin jahan hon iss par kam kr sakty hain iss leye MOBILE zeyada faidah dy saktaa hy
    • #3 Collapse

G hn sir humera ha trading k liya laptop best hain Q k humeri ha trading karta huwa light jana k chances be hota hain or kabi kabi bhot long time k liya be light chali jate hain humain chaiye k hum iss main kam karta hain toh sabar sy kariye jis sy humain iss main acha bouns milna k be chances ho jis sy hum iss main acha sy kam kar sakiye toh humain chaiye pc k jaga laptop kah use kariye joh humera light hona yeh na hona pr be use main aa skiye
      • #4 Collapse

Bhai mery khayal me apko jahan bhi easy lagy wahan ap kaam kren kuch log mobile py kaam krty hen kuch PC ya kuch laptop par har shaks apny hisaab sy behtreen samjhy wahan kaam kr rha hy mobile py kaam krna bht asaan hy q k ap kahin bhi kaam kr skty hen aur asaani sy trading kr skty hn
        • #5 Collapse

bhaijaan trading ke liye pc best nahin hai balki mere Khyal Mein mobile hi best Hai Kyunki mobile ko Ham Jahan Marji Le Ja sakte hain aur is per kam bhi kar sakte hain Jab KPC to ghar mein hi pada rahata hai aur insaan Har Waqt Ghar Mein Nahin Hota aur vaise bhi mobile per Jyada jaldi type kiya jata hai isliye mobile ka istemal beta hai
          • #6 Collapse

dear friends...
            treading krny ke liye laptop best hai qk laptop par ap pc ki nisbat boht easy ho ke kam ker sakty hain.or is say ziyada easy hona chaty hain to mobile par is say bhi ziyada easy ho ke apka kam hota rahe ge qk mobile har kisi ke bad mojood hota hai.or agr ap safar main hain ya kisi esi jaga hain jahan apko mushkal lgta hai kam krna to mobile hi best option ho ga apk liye.
            Jazak ALLAH ツ
            • #7 Collapse

Dear trader forex trading Kay liye wase tu dono hi best hain bas apko trading karne ki samj honi chahye jitna ziyda ap trading ki knowledge ko gain kare gye utna apky liye faida mand ho ga pc Kay liye proper setup ko zarort hoti ziyda best laptop ha easy comfort ho kay trade ki ja sakti hai laptop say b ziyda mobile 📱 py trade lagna bohat hi easy ha hum kahi bhi kabi bhi trade close bhi kar sakty hain or laga bhi sakty hain
              • #8 Collapse

Trading app pc laptop aur obile pe kar saktai hain app jis pe be trade karai best hai ye trader ke uss pe depend karta hai ke wo kis cheez pe ache trading kar sakta hai mai to khud mobile pe karta ho.
                • #9 Collapse

Dear forex trading ky liy laptop best hai ku ky pc ek room main he reha hai likn laptop ko app apny sath rakh sakty gain jis ke madad sy app kahin b apni trading kar sakty hain likn ajj kal mobile par zaida trading chal rahi hai likn mobile sy zaida achi trading nhi hoti laptop ke nisbat ku ky lapp top par boht sary indicator app use kar sakty hain
                  • #10 Collapse

trading k liye sab kuch best hain agar aapk pas leptop hain tu pher b best hain and agar apk pas teblete hain tu pher b best hain forex trading main kaam karne k liye ek acha internet ek leptop ya pc ya pher teblte hona lazmi hain achi trading k liy forex trading main knwoaldge ka hona lazmi hain trade hum apni mobile main b kar skte hain froex trading main kaam akrne k liye acha capital ho achi knowladge ho tu pher hum achi income hasil kar k hum forex trading main apni pasnad ka leptop b buy kar skte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes hum PC PR bhi kaam KR skte Hain aur laptop PR bhi kaam KR skte Hain but laptop PR zyadah sahi hai light ka problem nai hota aur aage peeche bhi kahein le Jana ho to let ja skte Hain

اب آن لائن

Working...
                      X