stop loss hamara safe gurad hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stop loss hamara safe gurad hain
    forex aik international business hain hamy experience hasil kar ky market ko learn kar ky stop loss ko laga kar is main meahnt sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or loss sy bach kar acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business ban cuka hain yai online ki world main aik best business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stop loss hamara safe gurad hain

Market ki movement slow ho ya fast traders ko stop loss ka use zaror karna chaye es key sath agar traders kam risk key sath be trades open karty hey to per be stop loss zaror lagana chaye, traders agar without stop loss key trading karty hey to small lot size use karny key bawajood be wo high riky trading hi kar rahy hoty hey.
    • #3 Collapse

Ji Bhai Jaan aapki Rai bhi bilkul theek hai ki is stop loss se Ham Apna bonus bacha sakte hain aur Agar isko Na Lagaya Jaaye To Hamara bonus bhi ho sakta hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye iska Jyada ekadam karna chahie ke stop loss ko Jyada istemal Karen Taki bonus pahunch sake
      • #4 Collapse

G belkul forex mai stop loss use karna buhut he zaroei aur faydamand cheez hai stop.loss hamai buhut zyada loss honay say bachata hai hamai chaye ke ham.har trade stop loss laagay bagair na lagay.
        • #5 Collapse

Bilku sahi kga app ny forex trading main stop liss boht zrori hai ye app ky liy safe guard ky tur par he hai ku ky stop loss app ko big loss sy bchara hai ya phir app ye b keh sakty gain ky stop loss app ko limited liss data hai jitna app accept karty hain us sy zaida nhi dy sakta es liy apni har trade main stop loss ka use karin
          • #6 Collapse

yes dear forex forex trading main stop loss k bina trading karna bhot he muhkil hain or hum stop loss k bian trading b nhe kar skte hain forex trading main work karna hain tu humhain forex trading main stop loss ko lazmi use karna chahaiye take profit and stop loss forex trading ka hissa hai stop loss say humhain big loss nhe hota haina nd stop loss sya humhain ye kabi b nehe lagta hain k hamara accoutn wash ho jyga stop loss hamre liye bhto he ziyda usefull hain
            • #7 Collapse

dear friend forex tradiong main ap jab bhi koy order lain toask sath sl zaror lagain yeh ap k acount ki achi safty hy a say ap ka acount wash hony say bach gata hy as leye sl ka istamal bohot zarory samghen aur lagain
              • #8 Collapse

forex main ham live or sada urdu main baat karty hain stop loss ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is ko kabe be ignore nahi karna chahey yai hamy loss sy bachta hain ham is main apni marzi sy time table ban kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

forex main stop loss hamary safe gurad hain hamy experience or knowledge hasil kar ky stop loss ko lagana chahey yai hamary account ke hefazat karty hain or in ke waja sy hamy loss nahe hota hamy market ky mutabik kam kar ky he acha bonus milta hain or hum is bonus ko apny moderatar ke madad sy widraw karwaty hain yai aik legal business hain
                  • #10 Collapse

stop loss forex mai bohat ahmat ke hamil hain hamy is ko use karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

stop loss hamara safe gurd he hain hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex aik wasee or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X