Small lot k sath multiple positions.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot k sath multiple positions.....
    Jab b ham market men trade kar rahay hon to smalll ot k sath multiple positions open karna kesi strategy hai? Ap isko kamyab strategy kehtay hain ya ye apki nazar men fail strategy hai?????????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot k sath multiple positions.....

Aslamualikum aap ki trading bohat achi jarahi hogi stay bless agar aap aik he trade barri lagayen gay ho sakta hay aap ko kaafi zyada loss ho sakta hay esliye hamesha koshish karain kay agar multi lot lagni hain then sba ki sab small laga len jahan sey profit hoga manage hoga jay ga loss profit
    • #3 Collapse

G nahi dear multiple pairs me trading karna dangerous hay agar small lot size be use key jaye per be loss zaror hota hay, es ki waja ye hoti hay key agar multiple positions ham open kar lety hey to kesi na kesi trade me zaror loss hota hay aur ham es ko loss me close be nahi karty to ye 100% loss ki waja banty hey, traders ko single position open karny par hi depend karna chaye, multiple positions open karny ki ghalti kabi nahi karin chaye.
      • #4 Collapse

dear friend gab bhi trade opon karen as main smal lot hi use karen qu k as say ap forex main ak kameyab trader ban sakty hain ak to as say ap ka acount safe rahta hy aur ap profet hi lety rahty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu bahut se members Ne bahut Achcha jawab diya hai aur meri Rahegi yahi hai ki Forex ko Zyada time Dena chahie aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki yah Ek Achcha business hai ismein Hamen bahut jyada fayda Hota Hai Ek Tu Na Lage Hasil hota hai dusra Hamen paise bhi Milte Hain
          • #6 Collapse

forex main hamy apne capital ko dakt kar lot lagana chahey agar hum is main high capital main kam lot lagay gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi kasur nahe ho ga loss ky zemadar hum kud he ho gy hamy experience hasil kar ky market main lot lagany ka risk lyna chahey per he hum market main kamyab trader ban sakty hain
            • #7 Collapse

hamy ahteyat sy small lot palce karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy lot ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chaehy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee busness hain hum is mai kam kar ky pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik bhat bara business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noor555 پيغام ديکھيے
                  Jab b ham market men trade kar rahay hon to smalll ot k sath multiple positions open karna kesi strategy hai? Ap isko kamyab strategy kehtay hain ya ye apki nazar men fail strategy hai?????????
                  G abhi many trading start ni ki or jab start karu ga to small lot ko hi choose karu ga is mn loss l chanc kam hoty hn mazeed iss k bary mn apkk senior member bahtar bta sakty hn jo ess experienc sy guzra ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum lot laga kar acha bonsu kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hu jmis mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hota forex kabe be band na hony walao business hain

اب آن لائن

Working...
                    X